Пропустить до основного содержимого

ГБПОУ РМЭ «Транспортно-энергетический техникум»

Домашняя
Контакты
Дистанционное обучение
Демонстрационный экзамен
Профсоюз
Абитуриенту о приёме на 2024-25г
Подготовка водителей
Пресса
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Профессионалитет
Архив Worldskills
Электронная информационно-образовательная среда
  
ГБПОУ РМЭ «Транспортно-энергетический техникум» > Образование > Рабочие программы > 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Образование

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально - техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово - хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Заочное отделение
Очное отделение 2024-2025
Очное отделение 2023-2024
Очное отделение 2022-2023
Очное отделение 2021-2022
Преподавателю
Методическая работа
Отчёты и планы работы
Отчёты
План работы
Воспитательная работа
Противопожарная безопасность
Антикорупционные мероприятия
Антитеррор
СОУТ
Электронные обращения
Жалобы
Предложения
Рисунки
Библиотека рисунков
Новости 2023
Списки
Часто задаваемые вопросы
Вопросы и ответы
Узлы
Пользователи и группы
Карта сайта
Антитеррор
Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" Республики Марий Эл в 2023 году
Студенческий спортивный клуб "Факел"
Музей педагогической славы
Советник директора по по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
Иерархия узлов
Развернуть "Worldskills 2020-2021"Worldskills 2020-2021Worldskills 2020-2021
Развернуть "Worldskills 2020-2921"Worldskills 2020-2921Worldskills 2020-2921
Развернуть "wsr-2018"wsr-2018wsr-2018
wsr-doc2017wsr-doc2017
Абитуриенту о приёме 2018-19Абитуриенту о приёме 2018-19
Абитуриенту о приёме на 2021-2022 учебный годАбитуриенту о приёме на 2021-2022 учебный год
Развернуть "Антикорупционные мероприятия"Антикорупционные мероприятияАнтикорупционные мероприятия
АнтитеррорАнтитеррор
Развернуть "Библиотека главная"Библиотека главнаяБиблиотека главная
Вакантные местаВакантные места
Вакантные места для приёмаВакантные места для приёма
Вакантные места для приёма (перевода)Вакантные места для приёма (перевода)
Вопросы и ответыВопросы и ответы
вопроывопроы
Развернуть "Воспитательная работа"Воспитательная работаВоспитательная работа
Воспитательная работа. ПрофориентацияВоспитательная работа. Профориентация
газетыгазеты
Развернуть "ГИА 2020"ГИА 2020ГИА 2020
Развернуть "Дистанционное обучение"Дистанционное обучениеДистанционное обучение
ДневникДневник
ДокументацияДокументация
Документы структура и органы управленияДокументы структура и органы управления
Развернуть "Доступная среда"Доступная средаДоступная среда
Развернуть "Задания для Worldskills 2016"Задания для Worldskills 2016Задания для Worldskills 2016
Заочное отделениеЗаочное отделение
Заочное отделение 2Заочное отделение 2
Карта сайтаКарта сайта
Кирпичная кладкаКирпичная кладка
Развернуть "Материально - техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса"Материально - техническое обеспечение и оснащенность образовательного процессаМатериально - техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Международное сотрудничество документыМеждународное сотрудничество документы
Места осуществления образовательной деятельностиМеста осуществления образовательной деятельности
Развернуть "Методическая работа"Методическая работаМетодическая работа
Развернуть "Музей педагогической славы"Музей педагогической славыМузей педагогической славы
Новости за 2013-14 годНовости за 2013-14 год
нольноль
Свернуть "Образование"ОбразованиеОбразование
Развернуть "Образовательные стандарты и требования"Образовательные стандарты и требованияОбразовательные стандарты и требования
Развернуть "Основные сведения"Основные сведенияОсновные сведения
ОтчётыОтчёты
Отчёты и планы работыОтчёты и планы работы
Очное отделениеОчное отделение
Развернуть "Очное отделение 2018"Очное отделение 2018Очное отделение 2018
Очное отделение 2019Очное отделение 2019
Развернуть "Очное отделение 2020"Очное отделение 2020Очное отделение 2020
Развернуть "Очное отделение 2021"Очное отделение 2021Очное отделение 2021
Развернуть "Очное отделение 2021-22"Очное отделение 2021-22Очное отделение 2021-22
Очное отделение 2022Очное отделение 2022
Развернуть "Очное отделение 2022-23"Очное отделение 2022-23Очное отделение 2022-23
Развернуть "Очное отделение 2023-2024"Очное отделение 2023-2024Очное отделение 2023-2024
Развернуть "Очное отделение 2024-2025"Очное отделение 2024-2025Очное отделение 2024-2025
пилотпилот
План работыПлан работы
Платные образовательные услугиПлатные образовательные услуги
Развернуть "Подготовка водителей"Подготовка водителейПодготовка водителей
ПреподавателюПреподавателю
пробнаяпробная
ПрофессионалитетПрофессионалитет
Развернуть "Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" Республики Марий Эл в 2023 году"Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" Республики Марий Эл в 2023 годуРегиональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" Республики Марий Эл в 2023 году
РейтингРейтинг
Ремонт и обслуживание легковых автомобилейРемонт и обслуживание легковых автомобилей
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) составРуководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Развернуть "Советник директора по по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями"Советник директора по по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениямиСоветник директора по по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
СОУТСОУТ
Развернуть "Стипендии и иные виды материальной поддержки"Стипендии и иные виды материальной поддержкиСтипендии и иные виды материальной поддержки
Страницы администратораСтраницы администратора
Структура и органы управления образовательной организациейСтруктура и органы управления образовательной организацией
Студенческий спортивный клуб "ФАКЕЛ"Студенческий спортивный клуб "ФАКЕЛ"
Титульники УП с печатьюТитульники УП с печатью
Финансово - хозяйственная деятельностьФинансово - хозяйственная деятельность
Часто задаваемые вопросыЧасто задаваемые вопросы
ЭлектромонтажЭлектромонтаж
Электронная информационно-образовательная средаЭлектронная информационно-образовательная среда
Электронные обращенияЭлектронные обращения
20212021
Развернуть "75 лет Победы"75 лет Победы75 лет Победы
wsr2018wsr2018
Абитурьенту о приёмеАбитурьенту о приёме
Развернуть "Библиотека рисунков"Библиотека рисунковБиблиотека рисунков
буклетбуклет
ВажноВажно
выпускной 2014выпускной 2014
графика на сайтграфика на сайт
Демо экзаменДемо экзамен
Развернуть "Дизайн"ДизайнДизайн
лучшийлучший
Мероприятия ВОв 2017Мероприятия ВОв 2017
Развернуть "новая"новаяновая
новоеновое
Новости 2023Новости 2023
первая страницапервая страница
1.01.0
Антикоррупционные мероприятияАнтикоррупционные мероприятия
ВопросыВопросы
Лучший разделЛучший раздел
НовостиНовости
План мероприятий на 2014-15 учебный годПлан мероприятий на 2014-15 учебный год
План мероприятий на 2016-17 учебный годПлан мероприятий на 2016-17 учебный год
СредаСреда
СтраницыСтраницы
Modify settings and columns
  
Представление: 
ЕН.01 Математика.docx
ЕН.01 МатематикаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:57Дмитрий Вячеславович Абросимов
ЕН.02 Экологические основы.doc
ЕН.02 Экологические основыДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:57Дмитрий Вячеславович Абросимов
ЕН.03 Химия.docx
ЕН.03 ХимияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:57Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОГСЭ.01 Основы философии.docx
ОГСЭ.01 Основы философииДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:57Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОГСЭ.02 История.docx
ОГСЭ.02 ИсторияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:57Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОГСЭ.03 Иностранный язык .docx
ОГСЭ.03 Иностранный язык Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:58Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОГСЭ.04 Физ.культура.doc
ОГСЭ.04 Физ.культураДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:58Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДБ.01 Русский язык.doc
ОДБ.01 Русский языкДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:58Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДБ.02 Литература.doc
ОДБ.02 ЛитератураДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:58Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДБ.03 Иностранный язык.docx
ОДБ.03 Иностранный языкДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:58Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДБ.04 История.doc
ОДБ.04 ИсторияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:59Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДБ.05 Обществознание.doc
ОДБ.05 ОбществознаниеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:59Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДБ.06 Химия.doc
ОДБ.06 ХимияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:59Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДБ.07 Биология.docx
ОДБ.07 БиологияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:59Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДБ.08 Физическая культура.doc
ОДБ.08 Физическая культураДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 10:59Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДБ.09 ОБЖ.doc
ОДБ.09 ОБЖДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:00Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДП.01 Математика.docx
ОДП.01 МатематикаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:00Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДП.02 Физика.doc
ОДП.02 ФизикаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:00Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОДП.03 Информатика и ИКТ.docx
ОДП.03 Информатика и ИКТДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:00Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.01 Микробиология.docx
ОП.01 МикробиологияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:00Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.02 Физиология питания.docx
ОП.02 Физиология питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:00Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья.docx
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырьяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:01Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.04 ИКТ в профессиональной деятельности.docx
ОП.04 ИКТ в профессиональной деятельностиДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:01Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.05 Метрология и стандартизация.docx
ОП.05 Метрология и стандартизацияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:01Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.docx
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельностиДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:01Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.docx
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетингаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:02Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.08 Охрана труда.docx
ОП.08 Охрана трудаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:02Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.docx
ОП.09 Безопасность жизнедеятельностиДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:02Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров.docx
ОП.10 Товароведение продовольственных товаровДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:12Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.11 Оборудование ПОП.docx
ОП.11 Оборудование ПОПДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:03Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.12 Основы исследовательской деятельности.docx
ОП.12 Основы исследовательской деятельностиДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:03Дмитрий Вячеславович Абросимов
ОП.13 Адаптация выпускника на рынке труда.docx
ОП.13 Адаптация выпускника на рынке трудаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:03Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.docx
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:04Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.docx
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукцииДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:04Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.docx
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукцииДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:04Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.docx
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:04Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.doc
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертовДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:04Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.doc
ПМ.06 Организация работы структурного подразделенияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:05Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.doc
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащихДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:05Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПП.01 Полуфабрикаты.docx
ПП.01 ПолуфабрикатыДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:05Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПП.02 Холодная продукция.docx
ПП.02 Холодная продукцияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:05Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПП.03 Горячая продукция.docx
ПП.03 Горячая продукцияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:05Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПП.04 Хлебобулочные изделия.docx
ПП.04 Хлебобулочные изделияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:06Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПП.05 Десерты.doc
ПП.05 ДесертыДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:06Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПП.06 Структурное подразделение.doc
ПП.06 Структурное подразделениеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:06Дмитрий Вячеславович Абросимов
ПП.07 Повар.doc
ПП.07 ПоварДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:06Дмитрий Вячеславович Абросимов
УП.01 Полуфабрикаты.docx
УП.01 ПолуфабрикатыДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:06Дмитрий Вячеславович Абросимов
УП.02 Холодная продукция.docx
УП.02 Холодная продукцияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:07Дмитрий Вячеславович Абросимов
УП.03 Горячая продукция.docx
УП.03 Горячая продукцияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:07Дмитрий Вячеславович Абросимов
УП.04 Кондитерские изделия.docx
УП.04 Кондитерские изделияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:07Дмитрий Вячеславович Абросимов
УП.05 Десерты.doc
УП.05 ДесертыДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:07Дмитрий Вячеславович Абросимов
УП.06 Структурное подразделение.docx
УП.06 Структурное подразделениеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:07Дмитрий Вячеславович Абросимов
УП.07 Повар.doc
УП.07 ПоварДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
24.09.2018 11:07Дмитрий Вячеславович Абросимов