Пекарь: хранитель традиций и вечный творец
Если вы любите творить, если вы любите запах свежего хлеба и сдобных булочек, если вы честолюбивы, энергичны, если хотите служить людям и доставлять им радость, учитесь на пекаря.
За время учебы вы научитесь осуществлять необходимые технологические расчеты, готовить различные виды полуфабрикатов и готовой продукции, контролировать качество полученной продукции.
Блок специальных предметов: технология хлебобулочных изделий, технология мучных кондитерских изделий, технологическое оборудование хлебопекарных производств, производственная санитария и гигиена, микробиология.
В нашей республике открываются новые производственные комплексы, призванные обеспечить население качественными продуктами питания. И можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.
Получив за короткий срок профессию пекаря, можно продолжить образование в Марийском государственном университете (Аграрно-технологический институт, квалификация - технолог пищевых производств) и стать превосходным мастером своего дела. |
Начало занятий:
по мере комплектования группы |