Повар: мастерство и вдохновение
С каждым годом профессия повара становится более престижной и высокооплачиваемой. Кафе и рестораны испытывают дефицит в хорошо обученных специалистах в сфере общественного питания.
Хороший шеф-повар считается звездой, он уважаемый человек, к мнению которого прислушивается широкая аудитория.
Талантливый повар – залог успеха всего предприятия.
Задача повара – изучать новые технологии, модные направления в приготовлении блюд, сделать сочетание продуктов при приготовлении блюд идеальным.
Всему, что должен уметь современный повар, успешно обучают в нашем колледже.
Научиться готовить – задача непростая. Она требует существенных вложений сил и времени, но затраты очень быстро окупаются. Профессия повара всегда востребована. Начать карьеру повара вам помогут наши курсы.
Блок специальных предметов: кулинария, оборудование, основы калькуляции и учета, организация производства предприятий общественного питания, физиология питания, санитария и гигиена.
|