НАЛИЧИЕ
свободных (вакантных бюджетных) мест для приема/перевода
на 2025-2026 учебный год
по образовательным программам среднего профессионального образования
по очной форме обучения
по состоянию на 04.07.2025
№ п/п |
Наименование образовательной программы |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
5 курс |
Бюджетные места |
По
договорам |
Бюджетные места |
По договорам |
Бюджетные места |
По договорам |
Бюджетные места |
По договорам |
Бюджетные места |
По договорам |
На базе основного общего образования: |
1. |
54.01.20 Графический дизайнер |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
2. |
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
- |
- |
8 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
3. |
43.02.01 Официант, бармен |
- |
- |
6 |
- |
14 |
- |
- |
- |
- |
- |
4. |
43.01.09 Повар, кондитер |
- |
- |
8 |
- |
8 |
- |
- |
- |
- |
- |
5. |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
- |
- |
2 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
6. |
43.02.14 Гостиничное дело |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
6 |
- |
- |
- |
7. |
38.02.04 Коммерция
(по отраслям) |
- |
- |
- |
- |
11 |
- |
- |
- |
- |
- |
8. |
38.02.08 Торговое дело |
- |
- |
13 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
9. |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
10. |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
- |
- |
1 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
11. |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
- |
- |
1 |
- |
1 |
- |
7 |
- |
- |
- |
12. |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
- |
- |
- |
- |
11 |
- |
- |
- |
- |
- |
На базе среднего общего образования: |
13. |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
- |
- |
6 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|