Пропустить до основного содержимого

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж"

Домашняя
Профсоюз
Чемпионат Профессионалы
Музей педагогической славы
Образовательный кредит
  
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж" > Общие документы для сайта > МЦПК > Аннотации программ Профессионального обучения  

Общие документы для сайта

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Внутренняя система оценки качества образования (ВСОКО)
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический состав
Места осуществления образовательной деятельности
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
ССК
Обркредит
Деятельность колледжа
Электронная информационно-образовательная среда
Безопасность
Региональная инновационная площадка
Психологические рекомендации
Противодействие коррупции
Охрана здоровья обучающихся
Информационная безопасность
Вакансии для работников
Абитуриенту
Факультеты
Торгово-производственный
Технологический
Студентам
График учебного процесса ▼
Расписание ▼
Первокурснику
Рекомендации по оформлению ВКР
Секции и студии
ГИА
Заочное отделение
Учебно-исследовательская деятельность
Трудоустройство
Образовательные ресурсы интернета и электронных библиотек
Информация о приеме в ВУЗы
Организация питания в образовательной организации
Для студентов и родителей
Информационные памятки
О порядке получения юридической помощи бесплатно
Новости Минпросвещения России
Педагогам
План работы колледжа
Аттестация
Информационно-коммуникационные технологии
Информационно-методическое сопровождение
Новости Минпросвещения России
Обучение взрослых
Многофункциональный центр прикладных квалификаций
Нормативно-правовая база
Перечень краткосрочных программ
Федеральный проект «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Показатели эффективности деятельности ▼
Спецкурсы и мастер-классы ▼
Обучение школьников
Обучение лиц предпенсионного возраста и женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком и имеющих детей дошкольного возраста
Галерея
Видеоотзывы
Modify settings and columns
  
Представление: 
Кондитер 144 ч.pdf
Кондитер 144 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:02Секарин Михаил Владимирович
Кондитер 152 ч.pdf
Кондитер 152 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:03Секарин Михаил Владимирович
Кондитер 400 ч.pdf
Кондитер 400 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:03Секарин Михаил Владимирович
Кондитер 640 ч.pdf
Кондитер 640 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:08Секарин Михаил Владимирович
Официант 144 ч.pdf
Официант 144 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:08Секарин Михаил Владимирович
Официант 400 ч.pdf
Официант 400 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:09Секарин Михаил Владимирович
Официант 600 ч.pdf
Официант 600 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:09Секарин Михаил Владимирович
Парикмахер 144 ч.pdf
Парикмахер 144 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:09Секарин Михаил Владимирович
Парикмахер 500 ч.pdf
Парикмахер 500 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:09Секарин Михаил Владимирович
Парикмахер 600 ч.pdf
Парикмахер 600 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:09Секарин Михаил Владимирович
Пекарь 144 ч.pdf
Пекарь 144 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:09Секарин Михаил Владимирович
Пекарь 400 ч.pdf
Пекарь 400 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:10Секарин Михаил Владимирович
Пекарь 640 ч.pdf
Пекарь 640 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:10Секарин Михаил Владимирович
Повар 144 ч.pdf
Повар 144 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:10Секарин Михаил Владимирович
Повар 152 ч.pdf
Повар 152 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:10Секарин Михаил Владимирович
Повар 400 ч.pdf
Повар 400 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:10Секарин Михаил Владимирович
Повар 640 ч.pdf
Повар 640 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:10Секарин Михаил Владимирович
Портье 144 ч.pdf
Портье 144 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:11Секарин Михаил Владимирович
Продавец 400 ч.pdf
Продавец 400 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:11Секарин Михаил Владимирович
Продавец 640 ч.pdf
Продавец 640 чДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
26.03.2024 14:11Секарин Михаил Владимирович