ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Код специальности: 43.02.15
Нормативный срок обучения: на базе 9 и 11 классов 3 года 10 месяцев
Форма обучения: Очная и заочная
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Список документов для обеспечения учебного процесса:
Документ |
Год |
Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) |
2024 |
Рабочая программа воспитания |
2023, 2024 |
Календарный учебный график /учебный план |
2021, 2022, 2023, 2024 |
Календарный учебный график /учебный план на базе среднего (полного) общего образования (заочное) |
|
Рабочие программы учебных дисциплин, модулей, практики |
2021, 2022, 2023, 2024 |
Рабочие программы учебных дисциплин, модулей, практики (заочное) |
2024 |
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей |
2021, 2022, 2023 |
Контрольно-оценочные средства (КОС) учебных дисциплин, профессиональных модулей |
2021, 2022, 2023, 2024 |
Контрольно-оценочные средства (КОС) учебных дисциплин, профессиональных модулей (заочное) |
2024 |
Перечень методических и иных документов |
2021, 2022, 2023, 2024 |
|