Пропустить до основного содержимого

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж"

Домашняя
Профсоюз
Чемпионат Профессионалы
Музей педагогической славы
Образовательный кредит
  
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж" > Общие страницы сайта > Пов и конд дело  

Пов и конд дело

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Места осуществления образовательной деятельности
Внутренняя система оценки качества образования (ВСОКО)
ССК
Обркредит
Деятельность колледжа
Электронная информационно-образовательная среда
Безопасность
Региональная инновационная площадка
Психологические рекомендации
Противодействие коррупции
Охрана здоровья обучающихся
Информационная безопасность
Вакансии для работников
Абитуриенту
Факультеты
Торгово-производственный
Технологический
Студентам
График учебного процесса ▼
Расписание ▼
Первокурснику
Рекомендации по оформлению ВКР
Секции и студии
ГИА
Заочное отделение
Учебно-исследовательская деятельность
Трудоустройство
Образовательные ресурсы интернета и электронных библиотек
Информация о приеме в ВУЗы
Для студентов и родителей
Информационные памятки
О порядке получения юридической помощи бесплатно
Новости Минпросвещения России
Педагогам
План работы колледжа
Аттестация
Информационно-коммуникационные технологии
Информационно-методическое сопровождение
Новости Минпросвещения России
Обучение взрослых
Многофункциональный центр прикладных квалификаций
Нормативно-правовая база
Перечень краткосрочных программ
Федеральный проект «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Показатели эффективности деятельности ▼
Спецкурсы и мастер-классы ▼
Обучение школьников
Обучение лиц предпенсионного возраста и женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком и имеющих детей дошкольного возраста
Галерея
Видеоотзывы

ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

 

   Код специальности: 43.02.15

   Нормативный срок обучения: на базе 9 и 11 классов 3 года 10 месяцев

   Форма обучения: Очная и заочная 

   Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

 

Список документов для обеспечения учебного процесса:

 

Документ

Год

Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП)

2024

Рабочая программа воспитания

2023, 2024

Календарный учебный график /учебный план

2021202220232024

Календарный учебный график /учебный план на базе среднего (полного) общего образования (заочное)

Рабочие программы учебных дисциплин, модулей, практики

2021202220232024

Рабочие программы учебных дисциплин, модулей, практики (заочное)

2024

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей

202120222023

Контрольно-оценочные средства (КОС) учебных дисциплин, профессиональных модулей

2021202220232024

Контрольно-оценочные средства (КОС) учебных дисциплин, профессиональных модулей (заочное)

2024

Перечень методических и иных документов

2021202220232024