Государственная итоговая аттестация (ГИА) для обучающихся выпускных групп в 2024 года
|
Профессии/ специальности |
ГРУППА |
Формы ГИА |
ППКРС |
19.01.04 Пекарь |
ПХ31, ПХ 32 |
Выпускная практическая квалификационная работа
Письменная экзаменационная работа |
43.01.09 Повар, кондитер
|
ПК41, ПК42 |
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ
ЭКЗАМЕН
профильный |
ППССЗ |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
ПКД41 |
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
профильный |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Т4 (заочное обучение) |
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА |
38.02.04 Коммерция |
К31,
К3 (заочное обучение) |
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА |
43.02.01 Организация обслуживания в ОП |
О41 |
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Э31 |
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА |
|
43.02.10 Туризм |
Тур21с |
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА |
Ознакомьтесь с процедурой проведения Государственной итоговой аттестации
СМОТРЕТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ДИПЛОМНЫХ РАБОТ
в презентации есть общие слайды для всех форм ГИА, смотрите таблицу выше и изучите рекомендации в соответствии с формами ГИА по вашей специальности или профессии
ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ В 2024 ГОДУ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
|