Пропустить до основного содержимого

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж"

Домашняя
Профсоюз
Чемпионат Профессионалы
Музей педагогической славы
Образовательный кредит
  
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж" > Ob_org > Организация питания в образовательной организации  

Организация питания в образовательной организации

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Места осуществления образовательной деятельности
Внутренняя система оценки качества образования (ВСОКО)
ССК
Обркредит
Деятельность колледжа
Электронная информационно-образовательная среда
Безопасность
Региональная инновационная площадка
Психологические рекомендации
Противодействие коррупции
Охрана здоровья обучающихся
Информационная безопасность
Вакансии для работников
Абитуриенту
Факультеты
Торгово-производственный
Технологический
Студентам
График учебного процесса ▼
Расписание ▼
Первокурснику
Рекомендации по оформлению ВКР
Секции и студии
ГИА
Заочное отделение
Учебно-исследовательская деятельность
Трудоустройство
Образовательные ресурсы интернета и электронных библиотек
Информация о приеме в ВУЗы
Для студентов и родителей
Информационные памятки
О порядке получения юридической помощи бесплатно
Новости Минпросвещения России
Педагогам
План работы колледжа
Аттестация
Информационно-коммуникационные технологии
Информационно-методическое сопровождение
Новости Минпросвещения России
Обучение взрослых
Многофункциональный центр прикладных квалификаций
Нормативно-правовая база
Перечень краткосрочных программ
Федеральный проект «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Показатели эффективности деятельности ▼
Спецкурсы и мастер-классы ▼
Обучение школьников
Обучение лиц предпенсионного возраста и женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком и имеющих детей дошкольного возраста
Галерея
Видеоотзывы

 

Организация питания

В колледже – современная столовая на 160 посадочных мест.

Режим питания

В соответствии с режимом работы учебно-воспитательного комплекса, питание обучающихся колледжа проводится в 2 смены. В расписание учебных занятий включены две большие перемены, продолжительностью 30 минут, в течение которых обучающиеся получают горячее питание.  Ежедневно, включая субботу,  работает буфет.

 

Охват студентов горячим питанием

Все обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих обеспечены ежедневным бесплатным горячим питанием в столовой колледжа.

Для студентов, обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена, питание осуществляется за наличный и безналичный расчет, по выбору.

Все сотрудники колледжа также имеют возможность питаться за наличный расчет в столовой колледжа, по выбору.

Качество питания

·        В столовой колледжа имеется большой ассортимент первых, вторых, третьих блюд и холодных  закусок

·        Соблюдаются нормы закладки и выхода готовых изделий

·        Регулярно проводится витаминизация блюд

·        Постоянно расширяется ассортимент овощных блюд

·        Делается акцент на эстетичное оформление блюд, подаваемых на раздаче

·        Соблюдается технология  приготовления блюд и правила подачи

·        Осуществляется контроль  продукции, поставляемой в столовую, и  готовых изделий со стороны ФГУ здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в РМЭ»

 

Работа буфета, ассортимент

Буфет работает с 9.00 до 15.00 ежедневно, в субботу с 9.00 до 13.00

В буфете большой ассортимент выпускаемой продукции: выпечка – свыше 30 наименований (изготовлена обучающимися колледжа под руководством мастеров п/о в кондитерском цехе колледжа), полуфабрикаты (пельмени), чайные, кофейные напитки, соки, минеральная вода, шоколадные и кондитерские изделия ведущих производителей России. Установлен аппарат автоматического приготовления кофе, в столовой колледжа оборудован современный кофе-бар.

 

Медицинское обслуживание

Здоровье сбережение - одно из главных направлений деятельности ТТК. Студенты колледжа проходят медицинские осмотры как в Детской поликлинике #4 им. Л. И. Соколовой и ГБУ РМЭ Поликлиника #4 г. Йошкар-Ола, так и поликлиниках города Йошкар-Ола (по договору с колледжем). Регулярные медицинские освидетельствования студенты проходят в связи с производственной практикой и участием в спортивных соревнованиях.