Пропустить до основного содержимого

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж"

Домашняя
Профсоюз
Чемпионат Профессионалы
Музей педагогической славы
Образовательный кредит
Учебно-производственный комплекс
  
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж" > Общие документы для сайта > WSR > WSRРЧ2016  

Общие документы для сайта

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Места осуществления образовательной деятельности
Внутренняя система оценки качества образования (ВСОКО)
ССК
Обркредит
Деятельность колледжа
Электронная информационно-образовательная среда
Безопасность
Региональная инновационная площадка
Психологические рекомендации
Противодействие коррупции
Охрана здоровья обучающихся
Информационная безопасность
Вакансии для работников
Абитуриенту
Профилактика
Факультеты
Торгово-производственный
Технологический
Студентам
График учебного процесса ▼
Расписание ▼
Первокурснику
Рекомендации по оформлению ВКР
Секции и студии
ГИА
Заочное отделение
Учебно-исследовательская деятельность
Трудоустройство
Образовательные ресурсы интернета и электронных библиотек
Информация о приеме в ВУЗы
Для студентов и родителей
Информационные памятки
О порядке получения юридической помощи бесплатно
Новости Минпросвещения России
Педагогам
План работы колледжа
Аттестация
Информационно-коммуникационные технологии
Информационно-методическое сопровождение
Новости Минпросвещения России
Обучение взрослых
Многофункциональный центр прикладных квалификаций
Нормативно-правовая база
Перечень краткосрочных программ
ФП "Содействие занятости" перечень программ
ФП "Содействие занятости" результаты
Спецкурсы и мастер-классы ▼
Обучение школьников
Обучение лиц предпенсионного возраста и женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком и имеющих детей дошкольного возраста
Галерея
Видеоотзывы
Modify settings and columns
  
Представление: 
32_100_Scale_Marks.pdf
32_100_Scale_MarksДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
34_100_Scale_Marks.pdf
34_100_Scale_MarksДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
35_100_Scale_Marks.pdf
35_100_Scale_MarksДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Кондитерское_дело_-_Confectioner-Pastry_Cook (1).pdf
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Кондитерское_дело_-_Confectioner-Pastry_Cook (1)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Кондитерское_дело_-_Confectioner-Pastry_Cook.pdf
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Кондитерское_дело_-_Confectioner-Pastry_CookДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Поварское_дело_-_Cooking (3).pdf
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Поварское_дело_-_Cooking (3)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Поварское_дело_-_Cooking.pdf
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Поварское_дело_-_CookingДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Ресторанный_сервис_-_Restaurant_Service (2).pdf
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Ресторанный_сервис_-_Restaurant_Service (2)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Ресторанный_сервис_-_Restaurant_Service.pdf
Marking_forms_with_aspects_and_marks_Ресторанный_сервис_-_Restaurant_ServiceДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
WSRRME2015.jpg
WSRRME2015Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Инфраструктурный лист кондитерское дело.pdf
Инфраструктурный лист кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Инфраструктурный лист Поварское дело.pdf
Инфраструктурный лист Поварское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
инфраструктурный лист.docx
инфраструктурный листДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Конкурсное задание кондитер дело.pdf
Конкурсное задание кондитер делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Конкурсное задание Поварское дело.pdf
Конкурсное задание Поварское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Конкурсное задание Ресторанный сервис.docx
Конкурсное задание Ресторанный сервисДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
план рест сервис.pptx
план рест сервисДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
План территории проведения 2016.docx
План территории проведения 2016Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Программа.docx
ПрограммаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Список продуктов кондитерское дело.docx
Список продуктов кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Список продуктов поварское дело.docx
Список продуктов поварское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).