ОФИЦИАНТ, БАРМЕН
Код профессии: 43.01.01
Нормативный срок обучения: на базе 9 классов 1 год 10 месяцев
Форма обучения: Очная
Квалификация: Официант, бармен
Список документов для обеспечения учебного процесса:
Документ |
Год |
Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) |
2023, 2024 |
Рабочая программа воспитания |
2023, 2024 |
Календарный учебный график /учебный план |
2023, 2024 |
Рабочие программы учебных дисциплин, модулей, практики |
2023, 2024 |
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей |
2023
|
Контрольно-оценочные средства (КОС) учебных дисциплин, профессиональных модулей |
2023, 2024 |
Перечень методических и иных документов |
2023, 2024 |
Студенты данной профессии получают профессиональные знания правовых основ в управлении ресторанным бизнесом, изучают новейшие технологии обслуживания.
Возможности профессионального роста:
§ Администратор зала
§ Старший официант
§ Старший бармен
§ Сомелье
§ Метрдотель
§ Менеджер организации общественного питания
§ Директор организации общественного питания
Основные виды деятельности:
- обслуживание потребителей организаций общественного питания;
- обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.
|