ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Код специальности: 19.02.03
Нормативный срок обучения: на базе 9 классов 3 года 10 месяцев
Форма обучения: Очная
Квалификация: Техник-технолог
Список документов для обеспечения учебного процесса:
Документ |
Год |
Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) |
2021 |
Рабочая программа воспитания |
2021 |
Календарный учебный график /учебный план |
2021 |
Рабочие программы учебных дисциплин, модулей, практики |
2021 |
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей |
2021 |
Контрольно-оценочные средства (КОС) учебных дисциплин, профессиональных модулей |
2021 |
Перечень методических и иных документов |
2021 |
|