ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Код специальности: 19.02.11
Нормативный срок обучения: на базе 9 классов 3 года 10 месяцев
Форма обучения: Очная
Квалификация: Техник-технолог
Список документов для обеспечения учебного процесса:
Документ |
Год |
Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) |
|
Рабочая программа воспитания |
2024 |
Календарный учебный график /учебный план |
2024 |
Рабочие программы учебных дисциплин, модулей, практики |
2024 |
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей |
|
Контрольно-оценочные средства (КОС) учебных дисциплин, профессиональных модулей |
2024 |
Перечень методических и иных документов |
2024 |
Техник-технолог занимается разработкой, созданием и эксплуатацией прогрессивных технологий производства безопасных продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях.
Основные виды деятельности:
§ ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;
§ организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;
§ лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья;
§ обеспечение деятельности структурного подразделения.