ПОВАР, КОНДИТЕР
Код профессии: 43.01.09
Нормативный срок обучения: на базе 9 классов 2 года 10 месяцев
Форма обучения: Очная
Квалификация: Повар, кондитер
Список документов для обеспечения учебного процесса:
Документ |
Год |
Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) |
2023, 2024 |
Рабочая программа воспитания |
2023, 2024 |
Календарный учебный график /учебный план |
2021, 2022, 2023, 2024 |
Рабочие программы учебных дисциплин, модулей, практики |
2021, 2022, 2023, 2024 |
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей |
2021, 2022, 2023 |
Контрольно-оценочные средства (КОС) учебных дисциплин, профессиональных модулей |
2021, 2022, 2023, 2024 |
Перечень методических и иных документов |
2022, 2023, 2024 |