АППАРАТЧИК-ОПЕРАТОР ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Код профессии: 19.01.18
Нормативный срок обучения: на базе 9 классов 1 год 10 месяцев
Форма обучения: Очная
Квалификация: Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Список документов для обеспечения учебного процесса:
Документ |
Год |
Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) |
2024 |
Рабочая программа воспитания |
2023, 2024 |
Календарный учебный график /учебный план |
2023, 2024 |
Рабочие программы учебных дисциплин, модулей, практики |
2023, 2024 |
Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей |
2023 |
Контрольно-оценочные средства (КОС) учебных дисциплин, профессиональных модулей |
2023, 2024 |
Перечень методических и иных документов |
2023, 2024 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья — это специалист, который отвечает за работу технологического оборудования на производстве продуктов питания из растительного сырья. Он контролирует процесс производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, следит за соблюдением рецептуры и технологических параметров, а также обеспечивает безопасность производства.
Основные виды деятельности:
- техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией;
- выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.