Пропустить до основного содержимого

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж"

Домашняя
Профсоюз
Чемпионат Профессионалы
Демонстрационный экзамен
Музей педагогической славы
Образовательный кредит
  
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж" > Страницы для раздела Обучение взрослых > Перечень спецкурсов и дополнительных профессиональных модулей  

Перечень спецкурсов и дополнительных профессиональных модулей

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Внутренняя система оценки качества образования (ВСОКО)
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический состав
Места осуществления образовательной деятельности
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
ССК
Деятельность колледжа
Электронная информационно-образовательная среда
Безопасность
Региональная инновационная площадка
Психологические рекомендации
Противодействие коррупции
Охрана здоровья обучающихся
Информационная безопасность
Вакансии для работников
Абитуриенту
Факультеты
Торгово-производственный
Технологический
Студентам
График учебного процесса ▼
Расписание ▼
Первокурснику
Рекомендации по оформлению ВКР
Секции и студии
ГИА
Заочное отделение
Учебно-исследовательская деятельность
Трудоустройство
Образовательные ресурсы интернета и электронных библиотек
Информация о приеме в ВУЗы
Организация питания в образовательной организации
Для студентов и родителей
Информационные памятки
О порядке получения юридической помощи бесплатно
Новости Минпросвещения России
Педагогам
План работы колледжа
Аттестация
Информационно-коммуникационные технологии
Информационно-методическое сопровождение
Новости Минпросвещения России
Обучение взрослых
Многофункциональный центр прикладных квалификаций
Нормативно-правовая база
Перечень краткосрочных программ
Федеральный проект «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Показатели эффективности деятельности ▼
Спецкурсы и мастер-классы ▼
Обучение школьников
Обучение лиц предпенсионного возраста и женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком и имеющих детей дошкольного возраста
Галерея
Видеоотзывы

Перечень платных образовательных услуг для разных целевых групп

 (от школьников до специалистов предприятий)

на 2011-2012 учебный год

Профессия

Срок

обучения

(мес.)

Стоимость для

населения

за месяц

(руб.)

Стоимость

за весь срок

обучения

(руб.)

Подготовка

1.

Администратор гостиницы (дома отдыха)

2

2300

4600

2.

Агент коммерческий

2

3100

6200

3.

Бармен

2

2500

5000

4.

Секретарь руководителя («1С: Управление Персоналом)

4

2300

9200

5.

Горничная

1

3500

3500

6.

Маникюрша

2

3500

7000

Переподготовка

1.              

Администратор зала

(общественное питание)

3

2300

6900

2.              

Кондитер

3

2300

6900

3.              

Повар

3

2300

6900

4.              

Официант

2,5

2300

5750

5.              

Парикмахер

4

2300

9200

6.              

Секретарь руководителя («1С: Управление Персоналом)

3

2400

7200

7.              

Продавец продовольственных товаров

3

2300

6900

8.              

Продавец непродовольственных  товаров

3

2300

6900

9.              

Продавец, контролер-кассир

4

2300

9200

Повышение квалификации

1.              

Повар

1

-

3000

2.              

Кондитер

1

-

3500

3.              

Продавец продовольственных товаров

1

-

2400

4.              

Продавец непродовольственных  товаров

1

-

2400

5.              

Официант

1

-

3400

6.              

Бармен

1

-

4000

7.              

Буфетчик

1

-

3400

8.              

Администратор гостиницы (дома отдыха)

1

-

3200

Спецкурсы для работников профильных предприятий

1.              

Тематические торты (фигурные)

6 час.

-

3000

2.              

Заказные торты

16 час.

-

2000

3.              

Свадебные торты.

16 час.

-

2000

4.              

Детские торты.

16 час.

-

2000

5.              

Банкетные пирожные.

16 час.

-

2000

6.              

Конфеты ручного производства.

16 час.

-

3000

7.              

Шоколад 1и2 уровень.

34 час.

-

4000

8.              

Карамель 1и2 уровень.

24 час.

-

3000

9.              

Выпечка обрядовая и к праздникам.

16 час.

-

2000

10.           

Изделия из дрожжевого слоёного теста.

8 час.

-

1000

11.           

Изделия из слоёного пресного теста.

8 час.

-

1000

12.           

Имиджевый хлеб и хлебобулочные изделия.

16 час.

-

1500

13.           

Изделия пониженной калорийности.

16 час.

-

1000

14.           

Национальные изделия кухонь Поволжья.

16 час.

-

1000

15.           

Английская техника (изготовление цветов)

16 час.

-

1000

16.           

Торты для поточного производства.

8 час.

-

2000

17.           

Мастер класс проводит шеф-повар ресторана В. Пирогов.

4 час.

-

1500

 

 

Практические курсы повышения квалификации кондитеров

 по следующим программам:

 

№ п/п

Мастер классы

Краткое содержание

Кол-во (дней/ часов)

Стои-

мость

(руб.)

1

Торты для поточного производства

5 наименований тортов, фруктовые, суфле, комбинированные и т.д.

2/8

2000

2

Тематические торты (фигурные)

Прорисовка, детальная лепка и окончательная сборка выбранного сюжета тематического торта. Работа с различными видами сырья (шоколад, карамель, марципан, мастика и др.)

3/6

3000

3

Заказные торты

Различные виды боковых поверхностей тортов. Различные техники лепки цветов, зверей мультипликационных героев.

2/16

2000

4

Свадебные торты

Изготовление свадебного торта, используя различные виды сырья: шоколад, карамель, марципан, мастика.

2/16

2000

5

Детские торты

Изготовление детских тортов различной тематики. Лепка, рисование.

2/16

2000

6

Банкетные пирожные

5 наименований банкетных пирожных. Украшения и способы подачи на банкете.

2/16

2000

7

Конфеты ручного производства

Способы приготовления конфет формовых, ручных, трюфелей с различными видами начинок. Дизайн подачи.

2/16

3000

8

Шоколад 1 уровень

Декор из шоколада. Лепка.

2/16

1000

9

Шоколад 2 уровень

Изготовление мини-композиций. Способы.

3/18

3000

10

Карамель 1 уровень

Основные приёмы работ с карамелью (атласная, ливной, пузырьковой, продвинутой)

1/8

3000

11

Карамель 2 уровень

Изготовление мини-композиций, выдувание, лепка из карамели.

3/24

3000

12

Выпечка (обрядовая к праздникам)

6 наименований изделий

2/16

2000

13

Изделия из дрожжевого слоёного теста

8 наименований изделий с различными начинками

1/8

1000

14

Изделия из пресного слоёного теста

8 наименований изделий

1/8

1000

15

Имиджевый хлеб и хлебобулочные изделия

8 наименований изделий: крендели, булочки, бриоши, халы.

2/16

1500

16

Изделия пониженной калорийности

8 наименований изделий (дрожжевые, песочные, бисквитные).

2/16

1000

17

Национальные изделия кухонь Поволжья

8 наименований изделий (дрожжевые, пресные, бездрожжевые)

2/16

1000

18

Английская техника

Изготовление цветов в стиле английской техники. Изготовление букета, композиции.

2/16

1000