№ п/п |
Мастер классы |
Краткое содержание |
Кол-во (дней/ часов) |
Стои-
мость
(руб.) |
1 |
Торты для поточного производства |
5 наименований тортов, фруктовые, суфле, комбинированные и т.д. |
2/8 |
2000 |
2 |
Тематические торты (фигурные) |
Прорисовка, детальная лепка и окончательная сборка выбранного сюжета тематического торта. Работа с различными видами сырья (шоколад, карамель, марципан, мастика и др.) |
3/6 |
3000 |
3 |
Заказные торты |
Различные виды боковых поверхностей тортов. Различные техники лепки цветов, зверей мультипликационных героев. |
2/16 |
2000 |
4 |
Свадебные торты |
Изготовление свадебного торта, используя различные виды сырья: шоколад, карамель, марципан, мастика. |
2/16 |
2000 |
5 |
Детские торты |
Изготовление детских тортов различной тематики. Лепка, рисование. |
2/16 |
2000 |
6 |
Банкетные пирожные |
5 наименований банкетных пирожных. Украшения и способы подачи на банкете. |
2/16 |
2000 |
7 |
Конфеты ручного производства |
Способы приготовления конфет формовых, ручных, трюфелей с различными видами начинок. Дизайн подачи. |
2/16 |
3000 |
8 |
Шоколад 1 уровень |
Декор из шоколада. Лепка. |
2/16 |
1000 |
9 |
Шоколад 2 уровень |
Изготовление мини-композиций. Способы. |
3/18 |
3000 |
10 |
Карамель 1 уровень |
Основные приёмы работ с карамелью (атласная, ливной, пузырьковой, продвинутой) |
1/8 |
3000 |
11 |
Карамель 2 уровень |
Изготовление мини-композиций, выдувание, лепка из карамели. |
3/24 |
3000 |
12 |
Выпечка (обрядовая к праздникам) |
6 наименований изделий |
2/16 |
2000 |
13 |
Изделия из дрожжевого слоёного теста |
8 наименований изделий с различными начинками |
1/8 |
1000 |
14 |
Изделия из пресного слоёного теста |
8 наименований изделий |
1/8 |
1000 |
15 |
Имиджевый хлеб и хлебобулочные изделия |
8 наименований изделий: крендели, булочки, бриоши, халы. |
2/16 |
1500 |
16 |
Изделия пониженной калорийности |
8 наименований изделий (дрожжевые, песочные, бисквитные). |
2/16 |
1000 |
17 |
Национальные изделия кухонь Поволжья |
8 наименований изделий (дрожжевые, пресные, бездрожжевые) |
2/16 |
1000 |
18 |
Английская техника |
Изготовление цветов в стиле английской техники. Изготовление букета, композиции. |
2/16 |
1000 |