№ |
Спецкурсы для студентов |
Кол-во часов |
Стоимость
руб. за курс |
Кулинарное направление |
-
|
Ассорти из пирожных (оформление) |
3 |
300 |
-
|
Техника работы с шоколадом |
4 |
300 |
-
|
Английская техника. Марципан и лепестковая мастика |
12 |
300 |
-
|
Шедевры кулинарии |
4 |
300 |
-
|
Карвинг |
10 |
200 |
-
|
Мастер-класс. Метод подачи блюд |
2 |
200 |
-
|
Сервировка банкетных столов. |
2 |
200 |
-
|
Современные направления в приготовлении и оформлении блюд |
6 |
300 |
-
|
Банкетные блюда из птицы. |
8 |
500 |
-
|
Мастерство в работе с карамелью |
24 |
500 |
-
|
Блюда из рыбы и морепродуктов |
8 |
500 |
-
|
Способы складывания салфеток |
2 |
200 |
-
|
Бариста |
10 |
300 |
-
|
Современное технологическое оборудование в отрасли ОП |
4 |
200 |
-
|
Закон РФ «о защите прав потребителей» для работников сферы общественного питания |
2 |
200 |
-
|
Торты для поточного производства |
3 |
200 |
-
|
Мастер класс проводит шеф-повар ресторана В. Пирогов |
2 |
200 |
-
|
Что мы едим? (идентификация, фальсификация) |
4 |
200 |
Документационное обеспечение |
1. |
Государственные стандарты |
8 |
300 |
Парикмахерское дело |
1. |
Создание праздничного образа |
8 |
300 |
Экономика и Бух. учёт в ОП |
1. |
Бухгалтер-калькулятор |
24 |
300 |
Гостиничный сервис |
1. |
Экскурсоведение. |
12 |
300 |
2. |
Организация сферы туризма. |
12 |
300 |
Торговый профиль |
1. |
Дизайн подарочной упаковки |
10 |
200 |
|