№ |
Спецкурсы для работников профильных предприятий |
Срок обучения (мес.) |
Стоимо-сть
(руб.) |
|
Тематические торты (фигурные) |
6час |
3 000 |
|
Заказные торты |
16час |
2 000 |
|
Свадебные торты |
16час |
2 000 |
|
Детские торты |
16час |
2 000 |
|
Банкетные пирожные |
16час |
2 000 |
|
Конфеты ручного производства |
16час |
3 000 |
|
Шоколад 1и2 уровень |
34час |
4 000 |
|
Карамель 1и2 уровень |
24час |
3 000 |
|
Выпечка обрядовая и к праздникам |
16час |
2 000 |
|
Изделия из дрожжевого слоёного теста |
8час |
1 000 |
|
Изделия из слоёного пресного теста |
8 час |
1 000 |
|
Имиджевый хлеб и хлебобулочные изделия |
16 час |
1 500 |
|
Изделия пониженной калорийности |
16 час |
1 000 |
|
Национальные изделия кухонь Поволжья |
16 час |
1 000 |
|
Английская техника (изготовление цветов) |
16 час |
1 000 |
|
Торты для поточного производства |
8 час |
2 000 |
|
Мастер класс проводит шеф-повар ресторана В. Пирогов |
4 час |
1500 |
|