ГБОУ СПО РМЭ "ТТК"
ПРИГЛАШАЕТ на спецкурс!
Совсем скоро наступит праздник всех влюбленных –
"День Святого Валентина"
Как поздравить своих любимых?
Что подарить?
Лучше всего объясниться вкусно и в этом вам поможет наш спецкурс «Ах, этот сладкий, Валентин», который проводят мастера – кондитеры:
Кирпичева Тамара Никандровна
Худякова Ирина Федоровна
Во время спецкурса вы научитесь приготовлению дрожжевого безопарного и дрожжевого слоеного теста, приготовлению и оформлению пирогов с различными фаршами и начинками:
1. Приготовление пирога «Яркие чувства»
2. Приготовление пирога «Только для тебя»
3. Приготовление пирога «Ещё нежнее»
Всем участникам спецкурса комплимент от кондитера: Валентинки из песочного теста: «Он и Она»
Дата и время проведения – в любое для Вас время.
Стоимость спецкурса – 300 рублей
Продолжительность – 2 часа
Тел: 71-92-03
Обучение по карвингу
В настоящее время карвинг активно используется в элитных ресторанах для декорирования блюд. Сейчас ни одна кулинарная выставка или продуктовое шоу не обходится без демонстрации украшения столов различными резными композициями из овощей и фруктов
Изделия мастеров карвинга предназначены для украшения выставок или дорогих банкетных столов
Продолжительность спецкурса – 3 часа
Оплата – 300 рублей, за курс обучения
По окончанию курса выдаётся сертификат
Запись на спецкурсы:
Лежнина Лариса Викторовна
Тел. 71-92-03
Кабинет № 10