Пропустить до основного содержимого

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж"

Домашняя
Профсоюз
Чемпионат Профессионалы
Музей педагогической славы
Образовательный кредит
  
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Торгово-технологический колледж" > Страницы для раздела Абитуриенту > Экран поданных заявлений  

Экран поданных заявлений

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Места осуществления образовательной деятельности
Внутренняя система оценки качества образования (ВСОКО)
ССК
Обркредит
Деятельность колледжа
Электронная информационно-образовательная среда
Безопасность
Региональная инновационная площадка
Психологические рекомендации
Противодействие коррупции
Охрана здоровья обучающихся
Информационная безопасность
Вакансии для работников
Абитуриенту
Факультеты
Торгово-производственный
Технологический
Студентам
График учебного процесса ▼
Расписание ▼
Первокурснику
Рекомендации по оформлению ВКР
Секции и студии
ГИА
Заочное отделение
Учебно-исследовательская деятельность
Трудоустройство
Образовательные ресурсы интернета и электронных библиотек
Информация о приеме в ВУЗы
Для студентов и родителей
Информационные памятки
О порядке получения юридической помощи бесплатно
Новости Минпросвещения России
Педагогам
План работы колледжа
Аттестация
Информационно-коммуникационные технологии
Информационно-методическое сопровождение
Новости Минпросвещения России
Обучение взрослых
Многофункциональный центр прикладных квалификаций
Нормативно-правовая база
Перечень краткосрочных программ
Федеральный проект «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Показатели эффективности деятельности ▼
Спецкурсы и мастер-классы ▼
Обучение школьников
Обучение лиц предпенсионного возраста и женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком и имеющих детей дошкольного возраста
Галерея
Видеоотзывы

Приказ о зачислении

 

 

Пофамильный перечень абитуриентов

Профессия

19.01.17 Повар, кондитер

19.01.04 Пекарь

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Специальность

19.02.10 Технология продукции общественного питания
(9 классов, углубленная подготовка)

19.02.10 Технология продукции общественного питания
(ППКРС, базовая подготовка)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
(9 классов, базовая подготовка)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
(9 классов, углубленная подготовка)

38.02.04 Коммерция

(ППКРС, базовая подготовка)

43.02.10 Туризм
(11 классов, базовая подготовка)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(9 классов, базовая подготовка)

Сведения
о количестве поданных заявлений на очную форму обучения
по состоянию на 30.09.2015

Профессия

Количество бюджетных мест

Количество
поданных заявлений

19.01.17 Повар, кондитер

50

53

19.01.04 Пекарь

25

25

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

25

26

 

Специальность

 

 

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания
(9 классов, углубленная подготовка)

25

27

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания
(ППКРС, базовая подготовка)

25

22

 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
(9 классов, базовая подготовка)

25

27

 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
(9 классов, углубленная подготовка)

25

28

 

38.02.04 Коммерция
(ППКРС, базовая подготовка)

25

18

 

43.02.10 Туризм
(11 классов, базовая подготовка)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(9 классов, базовая подготовка)

25

 

25

25

 

27

 

12901 Кондитер

20

20

26341 Секретарь руководителя

 

16399 Официант

20

 

20

20

 

0

17353 Продавец продовольственных товаров

20

20

Сведения
о количестве поданных заявлений на заочную форму обучения
по состоянию на 30.09.2015

 

Специальность

Количество бюджетных мест

Количество
поданных заявлений

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания
(базовая подготовка)

(диплом о среднем профессиональном образовании по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих)

20

20

 

38.02.04 Коммерция
(базовая подготовка)

(диплом о среднем профессиональном образовании по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих)

20

7

 

 Сведения
о количестве поданных заявлений на очно-заочную форму обучения
по состоянию на 30
.09.2015

 

Профессии

Количество бюджетных мест

Количество
поданных заявлений

 

12901 Кондитер

25

25

 

16472 Пекарь

25

25