Кулинарное направление
• Ассорти из пирожных
• Техника работы с шоколадом
• Марципан и
лепестковая мастика
• Сервировка банкетных блюд
• Бариста
• Современное технологическое
оборудование отрасли ОП
Выпечка обрядовая
к праздникам
• Торты: заказные,
свадебные, детские
• Шоколад 1 и 2 уровни
• Карамель 1 и 2 уровни
• Имиджевый хлеб и
хлебобулочные изделия
• Национальные изделия
кухонь Поволжья
• Английская техника
(изготовление цветов) |
• Изделия пониженной калорийности
• Конфеты ручного
производства
Парикмахерское дело
• Создание праздничного
образа
Гостиничный сервис
• Экскурсоведение
• Оформление управленческих документов в деятельности менеджера
• Тематическая сервировка столов
• Фигурная выкладка полотенец
Торговый профиль
• Дизайн подарочной
упаковки
• Магия платка и шарфа
• Техника эффектиных продаж |
Подготовка
Переподготовка
Повышение квалификации
• Администратор
гостиницы
• Дежурный по этажу
• Кондитер
• Повар
• Официант
• Бармен
• Парикмахер
(стажировка)
• Продавец,
контролёр-кассир
• Кассир торгового зала
(1С:Управление торговлей)
• Секретарь (1С: Управление
кадрами)
|
|