Специальность |
Необходимый
уровень
образования |
Срок обучения |
Условия приема
|
Дополнительная
профессия (свидетельство) |
260807 Технология продукции общественного питания
квалификация -техник технолог (базовая подготовка) |
11 кл
|
2 г 10м. |
Результаты ЕГЭ по русскому языку и математике
|
Кондитер 4 разряд
Официант 3 разряд
Повар 5 разряда
|
100114
Организация обслуживания в общественном питании
квалификация-менеджер (базовая подготовка) |
9 кл |
3 г 10м. |
Результаты ГИА по русскому языку и математике
|
Повар 3 разряд |
100401
Туризм
квалификация-специалист по туризму
(углубленная подготовка) |
11кл.
|
2 г 10м |
Результаты ЕГЭ по русскому языку и математика
|
Официант
Бармен |
100701
Коммерция (по отраслям)
квалификация-менеджер по продажам
(базовая подготовка) |
11кл.
|
1 г 10м |
Результаты ЕГЭ по русскому языку и математика
|
1С: Предприятие |
260807 Технология продукции общественного питания
квалификация -технолог (базовая подготовка) |
НПО |
2 г 10м
(заочная форма обучения) |
Результаты собеседования |
1С: Предприятие |
100701
Коммерция (по отраслям)
квалификация-менеджер по продажам
(базовая подготовка) |
НПО |
2 г 5м
(заочная форма обучения) |
Результаты собеседования |
1С: Предприятие |
|