Приказ о зачислении
Пофамильный перечень абитуриентов |
|
Профессия |
19.01.17 Повар, кондитер |
19.01.04 Пекарь |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
Специальность |
19.02.10 Технология продукции общественного питания (9 классов, углубленная подготовка) |
19.02.10 Технология продукции общественного питания (ППКРС, базовая подготовка) |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (9 классов, базовая подготовка) |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (9 классов, углубленная подготовка) |
38.02.04 Коммерция
(ППКРС, базовая подготовка) |
43.02.10 Туризм (11 классов, базовая подготовка)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (9 классов, базовая подготовка) | |
Сведения о количестве поданных заявлений на очную форму обучения по состоянию на 30.09.2015 |
|
Профессия |
Количество бюджетных мест |
Количество поданных заявлений |
19.01.17 Повар, кондитер |
50 |
53 |
19.01.04 Пекарь |
25 |
25 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
25 |
26 |
|
Специальность |
|
|
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания (9 классов, углубленная подготовка) |
25 |
27 |
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания (ППКРС, базовая подготовка) |
25 |
22 |
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (9 классов, базовая подготовка) |
25 |
27 |
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (9 классов, углубленная подготовка) |
25 |
28 |
|
38.02.04 Коммерция (ППКРС, базовая подготовка) |
25 |
18 |
|
43.02.10 Туризм (11 классов, базовая подготовка)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (9 классов, базовая подготовка) |
25
25 |
25
27 |
|
12901 Кондитер |
20 |
20 |
|
26341 Секретарь руководителя
16399 Официант |
20
20 |
20
0 |
|
17353 Продавец продовольственных товаров |
20 |
20 |
|
Сведения о количестве поданных заявлений на заочную форму обучения по состоянию на 30.09.2015 |
|
Специальность |
Количество бюджетных мест |
Количество поданных заявлений |
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)
(диплом о среднем профессиональном образовании по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих) |
20 |
20 |
|
38.02.04 Коммерция (базовая подготовка)
(диплом о среднем профессиональном образовании по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих) |
20 |
7 |
|
Сведения о количестве поданных заявлений на очно-заочную форму обучения по состоянию на 30.09.2015 |
|
Профессии |
Количество бюджетных мест |
Количество поданных заявлений |
|
12901 Кондитер |
25 |
25 |
|
16472 Пекарь |
25 |
25 |
|