НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ
ПРОФЕССИИ |
19.01.04 ПЕКАРЬ / срок обучения: 2г. 10м.
Квалификация – Пекарь, кондитер |
описание |
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР / срок обучения: 3г. 10м.
Квалификация – Повар, кондитер |
описание |
54.01.20 ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙНЕР / срок обучения: 3г. 10м. Квалификация – Графический дизайнер |
описание |
СПЕЦИАЛЬНОСТИ |
43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО / срок обучения: 3г. 10м.
Квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
описание |
38.02.04 КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)/ срок обучения: 2г. 10м.
Квалификация – Менеджер по продажам |
описание |
38.02.05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / срок обучения: 2г. 10м.
Квалификация – Товаровед-эксперт |
описание |
43.02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ / срок обучения: 3г. 10м.
Квалификация – Менеджер |
описание |
43.02.14 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО/ срок обучения: 3г. 10м.
Квалификация – Специалист по гостеприимству |
описание |
ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ |
19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / срок обучения: 3г. 10м.
Квалификация – Техник-технолог |
описание |
38.02.05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / 3г. 10м. (базовая подготовка)
Квалификация – Товаровед-эксперт |
описание |
|