Пропустить до основного содержимого

ГБПОУ РМЭ "Колледж индустрии и предпринимательства"

ГЛАВНАЯ
АБИТУРИЕНТУ
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
Электронная информационно-образовательная среда
Чемпионатное движение ПРОФЕССИОНАЛЫ
Демонстрационный экзамен
РИП "Наставничество"
Центр цифрового образования детей "IT-Куб"
ССК КРИСТАЛЛ
Антитеррористическая деятельность
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ
КАРТА САЙТА
  
ГБПОУ РМЭ "Колледж индустрии и предпринимательства" > Образовательные программы > Методические материалы > 43-01-09  

Образовательные программы

Документы
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Оценка качества образования
Организация питания
Наши достижения
РИП "Наставничество"
Центр "IT-Куб"
Абитуриенту
Наши социальные партнеры
Планирование
План работы колледжа на учебный год
Программа развития
Требования федерального законодательства
Антикоррупционная деятельность
Политика безопасности персональных данных
Часто задаваемые вопросы
Интернет-приемная
КАРТА САЙТА
____________________________________
Modify settings and columns
  
Представление: 
ЛПЗ ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд.pdf
ЛПЗ ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюдДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 17:51Олег Викторович Петропавловский
мет. указания ОДб.08 Биология.pdf
мет. указания ОДб.08 БиологияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 1:15Олег Викторович Петропавловский
мет. указания ОДп.07 Химия.pdf
мет. указания ОДп.07 ХимияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 1:16Олег Викторович Петропавловский
мет. указания ЭК.02 Основы общественных знаний.pdf
мет. указания ЭК.02 Основы общественных знанийДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 1:16Олег Викторович Петропавловский
мет.указания ОП.14 Экологические основы природопользования.pdf
мет.указания ОП.14 Экологические основы природопользованияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
19.11.2021 16:11Олег Викторович Петропавловский
МР  ОП.10 Рисование и лепка.pdf
МР ОП.10 Рисование и лепкаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 17:51Олег Викторович Петропавловский
МР ОДб.09.pdf
МР ОДб.09Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 1:16Олег Викторович Петропавловский
МР ОДп.06.pdf
МР ОДп.06Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 1:16Олег Викторович Петропавловский
МР ОП. 04 Тавароведение.pdf
МР ОП. 04 ТавароведениеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 17:51Олег Викторович Петропавловский
МР ОП.03 Основы микробиологии.pdf
МР ОП.03 Основы микробиологииДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 17:51Олег Викторович Петропавловский
МР ОП.05 Техническое оснащение.pdf
МР ОП.05 Техническое оснащениеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 17:51Олег Викторович Петропавловский
МР ОП.07 Основы калькуляции и учета.pdf
МР ОП.07 Основы калькуляции и учетаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 17:52Олег Викторович Петропавловский
МР ОП.08. Охрана труда.pdf
МР ОП.08. Охрана трудаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 17:52Олег Викторович Петропавловский
МР ПП 01 Производственной практики.pdf
МР ПП 01 Производственной практикиДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 17:52Олег Викторович Петропавловский
МР ПП 02 Производственной практика.pdf
МР ПП 02 Производственной практикаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
19.11.2021 16:11Олег Викторович Петропавловский
МР ПП 03 Производственная практика.pdf
МР ПП 03 Производственная практикаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.11.2021 21:27Олег Викторович Петропавловский
МР ПП 04 Производственная практика.pdf
МР ПП 04 Производственная практикаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.11.2021 21:27Олег Викторович Петропавловский
МР ПП 05 Производственная практика.pdf
МР ПП 05 Производственная практикаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.11.2021 21:27Олег Викторович Петропавловский
МР Эк.0.3.pdf
МР Эк.0.3Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 1:16Олег Викторович Петропавловский
МР Эк.01.pdf
МР Эк.01Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 1:16Олег Викторович Петропавловский
МУ Русский язык.pdf
МУ Русский языкДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 1:17Олег Викторович Петропавловский