Информация о ходе приемной компании в ГБПОУ Республики Марий Эл «Строительно-промышленный колледж» по состоянию на 15.09.2015.
Уровни образования (профессии, специальности) |
Всего подано документов |
в т. ч. абитуриенты |
На базе 11 классов |
На базе 9 классов |
На базе ППКРС |
На базе ППССЗ |
На базе высшего образования |
На базе специальных коррекционных школ VIII вида |
Школьники |
Взрослые |
Без документов об образовании (справка об обучении) |
очно |
очно-заочно |
заочно |
очно |
заочно |
очно |
очно |
заочно |
очно |
заочно |
очно |
заочно |
план |
факт |
план |
факт |
план |
факт |
факт |
факт |
факт |
факт |
факт |
факт |
факт |
факт |
факт |
факт |
факт |
факт |
факт |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
ППКРС (итого) |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.01.07.Мастер общестроительных работ. |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ППССЗ (итого) |
125 |
125 |
|
|
20 |
20 |
|
20 |
125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. |
25 |
25 |
|
|
20 |
20 |
|
20 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания. |
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. |
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
35.02.03 Технология деревообработки. |
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.02.06.Сварочное производство. |
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проф. подготовка (итого) |
|
|
70 |
70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
60 |
10 |
|
16675 Повар. |
|
|
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25 |
|
|
15220 Облицовщик плиточник. |
|
|
20 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
|
|
12680 Каменщик |
|
|
5 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
|
19756 Электросварщик. |
|
|
5 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
|
18880 Столяр строительный. |
|
|
15 |
15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 |
|
|
ВСЕГО |
145 |
145 |
70 |
70 |
20 |
20 |
|
20 |
145 |
|
|
|
|
|
|
|
60 |
10 |
|
|