Пропустить до основного содержимого

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл «Строительно-технологический техникум»

Домашняя
Абитуриенту
Электронное обучение
ГИА
Карта сайта
  
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл «Строительно-технологический техникум» > Образование > Рабочие программы дисциплин и практик > 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  

Образование

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления ОУ
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда.
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Вакантные места для приема (перевода)
Организация питания в образовательной организации
Доступная среда
Международное сотрудничество
Места осуществления образовательной деятельности
История техникума
План работы
Контрольные цифры приема
Трудоустройство
Ресурсный центр
Антитеррористическая безопасность
Противодействие коррупции
Воспитательная работа
Обязательные ссылки
Обратная связь
Часто задаваемые вопросы
ССК
Внутренняя система оценки качества образования (ВСОКО)
Электронная информационно-образовательная среда
Билет в будущее
Молодежный медиацентр
Волонтерский отряд Искры
Первичное отделение движения первых
Антитеррористическая безопасность: профилактика терроризма и экстремизма
Образовательные стандарты и требования
Абитуриентам
Абитуриент 2019-2020
Абитуриент 2020-2021
Абитуриент 2022-2023
Абитуриент 2023-2024
Абитуриент 2024-2025
Интернет - приемная
Студентам
Информация для электронного обучения с применением дистанционных образовательных технологий и дистанционная воспитательная работа
Новости Минпросвещения России
Музей педагогической славы
Педагоги в лицах
Книга памяти
Педагогическии династии
Списки
Новости
План работы на месяц
"Портал персональные данные. Дети"
Фотогалерея
Обсуждения
Узлы
Узлы
Пользователи и группы
Modify settings and columns
  
Представление: 
ЕН.02 Экологические основы природопользования.docx
ЕН.02 Экологические основы природопользованияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОГСЭ.01 Основы философии.docx
ОГСЭ.01 Основы философииДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОГСЭ.02 История.docx
ОГСЭ.02 ИсторияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности.docx
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельностиДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОГСЭ.04 Физическая культура.doc
ОГСЭ.04 Физическая культураДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОГСЭ.05 Психология общения.docx
ОГСЭ.05 Психология общенияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОП.02 Микробиология , физиология питания, санитария и гигиена.docx
ОП.02 Микробиология , физиология питания, санитария и гигиенаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья.docx
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырьяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания.docx
ОП.03 Техническое оснащение организаций питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОП.04 Организация обслуживания.docx
ОП.04 Организация обслуживанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.docx
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетингаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.docx
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельностиДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности.docx
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельностиДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОП.08 Охрана труда.doc
ОП.08 Охрана трудаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.docx
ОП.09 Безопасность жизнедеятельностиДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ОП.10 Адаптация выпускника на рынке труда.docx
ОП.10 Адаптация выпускника на рынке трудаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий.docx
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделийДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,.docx
ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных  закусо.docx
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных закусоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов,напит.docx
ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов,напитДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерски.docx
ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерскиДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.docx
ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар.docx
ПМ 07 Выполнение работ по профессии поварДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
Учебная и производственная практика  по ПМ 02.doc
Учебная и производственная практика по ПМ 02Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
Учебная и производственная практика  по ПМ 03.docx
Учебная и производственная практика по ПМ 03Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
Учебная и производственная практика  по ПМ 06.docx
Учебная и производственная практика по ПМ 06Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
Учебная и производственная практика  по ПМ 07.doc
Учебная и производственная практика по ПМ 07Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
Учебная и производственная практика  по ПМ.01.doc
Учебная и производственная практика по ПМ.01Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия
Учебная и производственная практика по ПМ 04.doc
Учебная и производственная практика по ПМ 04Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Габдулнасырова Гузалия