Пропустить до основного содержимого

Марьинская CОШ

Домашняя
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Заявки
Электронный дневник
Из истории школы
  
Марьинская CОШ > Питание > НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ  

Питание

Списки
НОВОСТИ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
места осуществления образовательной деятельности
сведения о лицензии на осуществление образовательной деятельности
сведения о наличии государственной аккредитации образовательной деятельности по реализуемым образовательным программам
СТРУКТУРА И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
ДОКУМЕНТЫ
нормативные документы образовательной организации
отчет о результатах самообследования
предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования
правила приема воспитанников и обучающихся
режим занятий воспитанников и обучающихся
локальные нормативные акты
муниципальное задание
ОБРАЗОВАНИЕ
образовательные программы
учебные предметы, курсы и практики, предусмотренные ООП
информация о языках образования
численность обучающихся и воспитанников по реализуемым ОП за счет бюджетных ассигнований
учебный план
рабочие программы дисциплин
календарный учебный график
расписание занятий, секций, кружков
учебно-методические комплексы
дошкольная группа
образование детей с ОВЗ
РУКОВОДСТВО
ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ
МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОСНАЩЕННОСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА. ДОСТУПНАЯ СРЕДА
организация питания
специальные условия для получения образования инвалидами и лицами с ОВЗ
ПЛАТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
СТИПЕНДИИ И МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
food
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ И ТРЕБОВАНИЯ
ПЛАН РАБОТЫ
календарь событий
ИНФОРМАЦИЯ
государственная итоговая аттестация
ЦЕНТР ТОЧКА РОСТА
проект "Успех каждого ребенка"
школьный спортивный клуб
антитеррористическая защищенность
противодействие коррупции
дорожная безопасность
музей педагогической славы
методическая копилка
РИСУНКИ
фотогалерея
новостное фото
КАРТА САЙТА
Modify settings and columns
  
Представление: 
Метод. рекомендации MP 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детейв ООДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Методические рекомендации по организации питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
План мероприятий по обеспечению 100-процентного охвата грячим питаниемДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Приказ МОН РМЭ №430 от 04.05.2022 Об утверждении стандарта по организации горячего питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Стандарт РМЭ по организации горячего питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов от 02.01.2000 N 29-ФЗ (последняя редакция)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
ФЗ 273Статья 37. Организация питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).