Пропустить до основного содержимого

.

0+
Главная страница
Предложения
Заявки
Жалобы
  
. > Меню 2 ясли сад  

Меню 2 ясли сад

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Деятельность
Информация об учредителе
Учредительные документы
Нормативные документы
Локальные документы, не относящиеся к организации образовательной деятельности
Аттестация педагогических работников
Паспорт дорожной безопасности
Программа развития
План мероприятий по НОКОД
Противодействие коррупции
План работы на год
Календарь событий
Независимая оценка качества
Организация питания в образовательной организации
Зачисление воспитанников
Приказы о зачислении
Пакет документов для вновь поступающих воспитанников
Шпаргалка для родителей
Советы инструктора по физкультуре
Страничка музыкального руководителя
Спросите об этом у психолога
Консультации логопеда
Советы врача
Советы воспитателя
Отчеты
Отчет 85-К
Отчет о выполнении муниципального задания
Наши достижения
Достижения
Работа в социуме
Полезные информация
Телефоны горячей линии
Безопасный ДОУ
Все о короновирусе
Профсоюзная страничка
Состав профкома
Школа правовых знаний
Наши достижения
Профсоюзная жизнь
Списки
Фотогалерея
Новости
Жалобы
Предложения
Заявки
Узлы
Обсуждения
Отзывы
Пользователи и группы
Карта сайта
Modify settings and columns

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущённом молоке с маслом сливочным 

150/2

180/3

9,45

10,58

43,05

310,7

Бутерброд с маслом   

37,5/4

37,5/5

3

8

15,7

147,5

Кофейный напиток со сгущенным молоком

150/180

0,04

0,01

8,38

33,6

2-й завтрак

 

 

 

 

 

 Плоды свежие Яблоко

100/120

0,48

0,48

11,76

79,2

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый

40/40

1,1

4

5,58

64,5

Суп с рыбными консервами

160/200

7,17

7,01

11,94

164,4

Шницель рубленный

80/4 80/4

12,4

9,22

12,57

180

Капуста тушеная

90/130

3,58

5,33

15,16

125,8

Напиток из шиповника 

150/180

0,03

0,01

25,02

101,7

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка домашняя

70/70

5,35

5,7

47,7

254,5

Сок фруктовый в ассортименте

150/180

3,3

3,6

5,6

83,5

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Огурец соленый 

40

 

 

 

 

Шницель рубленный

80/4

 

 

 

 

Капуста тушеная

130

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

ВТОРНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

150

180

7,1

6,5

23,5

181,5

Бутерброд с маслом сливочным  и сыром

37,5/4/12

37,5/5/15

5,9

8,7

18,4

176

Какао с молоком

150/180

3,67

3,19

15,82

107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Ряженка

130/150

3,6

4

5

52,25

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50/70

1,1

4

5,6

64,5

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

150/5

180/8

6,66

5,1

10,3

113,8

Биточки рыбные с овощами  запечённые 

60/22

60/22

8,99

5,94

13,85

145

Картофельное пюре

90/110

2,24

3,84

13,25

104,13

Кисель из повидла

150/180

0,03

0

12,7

51,03

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Вареники ленивые с маслом сливочным 

57/2

90/4

15,08

13,35

15,59

243,69

Чай с сахаром

150/180

0,04

0,01

8,38

33,6

Банан

100/100

3,4

1,1

47,4

217,3

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Биточки рыбные с овощами  запечённые 

60/22

 

 

 

 

Икра морковная

70

 

 

 

 

Картофельное пюре

110

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

35,7

 

 

 

 

 

СРЕДА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

Каша жидкая рисовая

150/3

180/5

7

5,7

35,1

211,1

Бутерброд с маслом

37,5/4

37,5/5

2,6

7,9

15,5

144,5

Чай без сахара 

150/180

0,36

0,09

0,072

2,54

Конфета

15/15

0,13

0,2

16,9

68,7

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

130/150

4,0

4,4

5,5

110,6

ОБЕД

 

 

 

 

 

Свекла отварная

40/40

2,6

2,04

3,52

18,79

Суп-лапша домашняя на курином бульоне

160/200

3,84

4,68

19,49

134,58

Птица тушеная в соусе с овощами

180/230

11,17

7,37

20,88

195

Компот из свежих яблок

150/180

0,14

0,14

21,42

87,8

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,3

0,3

14,4

65,2

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с капустой и яйцом

80/80

61,2

8,36

27,7

213

Сок фруктовый

150/180

1

0,2

19,6

89,2

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Птица тушеная в соусе с овощами

230

 

 

 

 

Свекла отварная

40

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

150/3

180/5

5,13

6,9

27,5

193,7

Бутерброд с маслом и повидлом 

37,5/3,5/13

37,5/3,5/13

2

3

22,4

128,3

Чай с молоком

150/180

3,18

2,79

13,57

92,4

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

130/150

3,48

3,8

4,8

70,8

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

60/60

1,34

4,8

6,68

77,34

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной 

160/5

200/8

4,32

4,67

15,4

119,6

Рыба отварная

80/80

14,13

0,55

0,62

64

Пюре картофельное

100/130

1,4

2,38

8,42

66,22

Компот из апельсинов 

150/180

0,41

0,09

30,6

124,7

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,3

0,3

14,4

65,2

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога с повидлом

70/15

85/20

18,69

12,67

11,4

234

Напиток из шиповника

150/180

0,61

0,25

19,67

95

Груша

80/100

 

 

 

 

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Рыба отварная

80

 

 

 

 

Пюре картофельное

130

 

 

 

 

Чай с сахаром  

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная  

150/3

180/5

3,78

3,47

27,36

156

Бутерброд с маслом сливочным и сыром

37,5/4/12

37,5/5/15

5,9

8,7

18,4

176

Кофейный напиток с молоком

150/180

2,85

2,41

14,36

91,0

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт

130/150

4,35

4,8

6

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50/50

1,62

4,06

8,62

79,52

Борщ со сметаной

160/5

180/8

4,09

4,51

11,98

107,0

Котлета мясная

70/70

11,1

10,42

4,28

155,4

Овощи тушеные

100/130

3

4,1

11,7

100,8

Чай с лимоном 

150/180

0,08

0,01

8,52

34,8

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с молоком

100/100

8,97

8,5

7,5

157

Чай с лимоном

150/180

0,08

0,01

8,52

34,8

Хлеб пшеничный

35/35

0,7

0,18

19,03

82,95

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50

 

Котлета мясная

60

 

 

 

 

Овощи тушеные

120

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

35,86

 

 

 

 

 

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 2 ясли сад".