Пропустить до основного содержимого

.

0+
Главная страница
Предложения
Заявки
Жалобы
  
. > Меню 2 ясли сад  

Меню 2 ясли сад

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Деятельность
Информация об учредителе
Учредительные документы
Нормативные документы
Локальные документы, не относящиеся к организации образовательной деятельности
Аттестация педагогических работников
Паспорт дорожной безопасности
Программа развития
План мероприятий по НОКОД
Противодействие коррупции
План работы на год
Календарь событий
Независимая оценка качества
СОУТ
Зачисление воспитанников
Приказы о зачислении
Пакет документов для вновь поступающих воспитанников
Шпаргалка для родителей
Советы инструктора по физкультуре
Страничка музыкального руководителя
Спросите об этом у психолога
Консультации логопеда
Советы врача
Советы воспитателя
Отчеты
Отчет 85-К
Отчет о выполнении муниципального задания
Муниципальный проект "Я играю в театр"
Наши достижения
Достижения
Работа в социуме
Полезные информация
Телефоны горячей линии
Безопасный ДОУ
Все о короновирусе
Профсоюзная страничка
Состав профкома
Школа правовых знаний
Наши достижения
Профсоюзная жизнь
Списки
Фотогалерея
Жалобы
Предложения
Заявки
Узлы
Обсуждения
Отзывы
Пользователи и группы
Карта сайта
Modify settings and columns

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущённом молоке с маслом сливочным 

155/2

180/3

5,44

6,3

6,27

7,2

21,91

25,5

165,02

191,7

Бутерброд с маслом   

30,3/3

37,5/5

2,01

2,54

2,2

3,52

10,07

12,61

69,15

93,5

Кофейный напиток со сгущенным молоком

160/180

2,29
2,58

1,56
1,75

16,53
18,6

89,60
100,8

2-й завтрак

 

 

 

 

 

 Плоды свежие Яблоко

120/120

0,48

0,48

11,76

52,8

ОБЕД

 

 

 

 

 

Капуста тушеная

30/40

0,59
0,792

1,11
1,488

2,85
3,8

23,70
31,6

Суп с рыбными консервами

150/200

5,1/6,8

5,1/6,8

8,55/11,4

100,35/133,8

Шницель рубленный

50/3
80/4

7,92
12,44

5,89
9,24

8,0
12,56

116,67
183

Каша рисовая рассыпчатая (гарнир)

90/100

2,1
2,4

3,6
4

22,05
24,5

131,4
146

Напиток из шиповника 

150/180

0,51/0,61

0,21/0,25

16,22/19,67

79/95

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка домашняя

60/70

3,6/4,2

4,8/5,6

17,4/20,3

141,69/165,3

Сок фруктовый в ассортименте

150/180

0,75/0,9

0/0

15,15/18,18

64/76

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Каша рисовая рассыпчатая (гарнир)

100

 

 

 

 

Шницель рубленный

80/4

 

 

 

 

Напиток из шиповника

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТОРНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

150

180

4,26/5,11

3,9/4,68

14,1/16,92

108,9/130,68

Бутерброд с  сыром

30,0/3/10

40/5/15

4,5/6,58

6,57/7,82

13,9/19,77

132,8/176,9

Какао с молоком

160/180

3,36/3,67

2,90/3,19

13,82/15,82

94,93/107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Ряженка

135/150

3,91/4,35

4,31/4,8

5,4/6

79,65/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

30/70

0,66/1,54

2,4/5,6

2,34/7,8

38,7/90,3

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

150/5

180/8

6,24/7,49

4,74/5,69

9,68/11,61

108,94/130,7

Биточки рыбные с овощами  запечённые 

60

80

8,99/9,99

5,94/7,59

13,85/15,48

145/174,27

Картофельное пюре

100/110

2,03/2,24

3,49/3,84

12,04/13,25

94,67/104,13

Компот из яблок

150/180

0,12/0,14

0,12/0,14

12,91/13,5

52/54,82

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Вареники ленивые с маслом сливочным 

60/2

80/4

8,89/11,86

6,51/8,68

9,18/12,24

130,8/174,4

Чай с сахаром

150/180

0,04

0,01

6,99/8,38

28/33,6

Банан

120/120

1,8

0,6

25,2

114

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Биточки рыбные с овощами  запечённые 

60/22

 

 

 

 

Компот из яблок

180

 

 

 

 

Картофельное пюре

110

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СРЕДА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

Каша жидкая рисовая

150/3

180/5

5,25/6,3

4,27/5,13

26,32/37,59

158,32/189,9

Бутерброд с маслом

30/3

37,5/5

2,01/2,54

2,2/3,52

10,07/12,61

69,15/93,5

Чай без сахара 

150/180

0,3/0,36

0,075/0,09

0,06/0,072

2,11/2,54

Конфета

15/15

0,11

0,15

13,68

56,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

Печенье

135/150

20/40

3,9/4,35

1,5/3

4,32/4,8

1,95/3,9

5,4/6

14,9/29,8

86,4/88,5

83,4/166,8

ОБЕД

 

 

 

 

 

Салат из зеленого горошка

40/40

1,2

2,06

2,5

32,54

Суп-лапша домашняя на курином бульоне

160/200

3,1/3,84

3,7/4,68

15,6/19,49

107,7/134,58

Птица тушеная в соусе с овощами

180/230

8,66/11,06

5,55/7,09

16,49/21,07

151,0/192,94

Кисель из повидла

150/180

0,06/0,07

0

16,7/20,03

67,05/80,46

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб пшеничный

30/37,5

30/30

2/2,5

2,25

0,3/0,37

0,15

12,1/15,08

15

57,04/71,3

71,1

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с капустой и яйцом

60/80

45,9/61,2

6,27/8,36

20,78/27,7

159,75/213

Сок фруктовый

150/180

0,75/0,9

0

15,15/18,18

64/76

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Птица тушеная в соусе с овощами

230

 

 

 

 

Кисель из повидла

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

150/3

180/5

3,85/4,62

5,2/6,24

20,63/24,75

145,28/174,33

Бутерброд с повидлом 

30/2,5/8

37,5/3,5/13

1,58/2,1

2,48/3,3

17,55/23,4

98,85/131,8

Чай с молоком

160/180

2,37/2,66

2,08/2,34

12,71/14,31

79,10/88,9

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие (груша)

120/120

0,5

0,5

12,36

55,2

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50/60

1,1/1,32

4/4,8

5,58/6,69

64,5/77,4

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной 

150/5

200/8

3,24/4,32

3,5/4,67

11,3/15,4

89,7/119,6

Рыба отварная

60/5
80/5

10,8/14,13

0,42/0,55

0,47/0,62

48,94/64

Пюре картофельное

110/130

2,24/2,63

3,84/4,53

13,25/15,65

104,13\123,07

Компот из апельсинов 

150/180

0,37/0,45

0,07/0,09

15,57/18,6

63,9/76,6

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб пшеничный

30/37,5

30/30

2/2,5

2,25

0,3/0,37

0,15

12,1/15,08

15

57,04/71,3

71,1

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога с повидлом

75/20

100/20

14,01/18,69

9,5/12,67

8,55/11,4

175,5/234

Напиток из шиповника

150/180

0,51/0,61

0,21/0,25

16,22/19,67

79/95

 

 

 

 

 

 

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Рыба отварная

80

 

 

 

 

Пюре картофельное

130

 

 

 

 

Компот из апельсинов

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная  

150/3

180/5

3,15/3,78

2,89/3,47

22,8/27,36

130/156

Бутерброд с  сыром

30/3/10

40/5/15

4,5/6,58

6,57/7,82

13,9/19,77

132,8/176,9

Кофейный напиток с молоком

160/180

2,53/2,84

2,13/2,41

12,76/14,36

80,85/91,0

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт

135/150

3,9/4,35

4,3/4,8

5,4/6

79,65/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50/50

1,16

2,9

6,16

56,8

Борщ с капустой и с картофелем со сметаной на мясокостном бульоне

150/5

200/8

3,06/4,09

3,38/4,51

8,98/11,98

78,75/105,0

Котлета мясная

60/70

9,5/11,1

8,93/10,42

3,66/4,28

133,2/155,4

Овощи тушеные

120/130

3/3,25

4,1/4,44

11,7/12,67

100,8/109,2

Компот из сушеных фруктов (курага)

150/180

0,12/1,44

0,1/0,12

18,1/21,72

73,5/101,7

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

100/100

8,97

8,5

7,5

157

Чай с лимоном

150/180

0,07/0,08

0,01

7,1/8,52

29/34,8

Хлеб пшеничный

30/35

2,25/2,27

0,15/0,18

15/19,03

71,1/82,95

Сотрудникам

 

 

 

 

 

 

 

Котлета мясная

60

 

 

 

 

Овощи тушеные

120

 

 

 

 

Компот из сушеных фруктов (курага)

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 2 ясли сад".