Пропустить до основного содержимого

.

0+
Главная страница
Визитка
Общие документы
Предложения
Заявки
Жалобы
  
. > Меню 1  

Меню 1

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Деятельность
Информация об учредителе
Учредительные документы
Нормативные документы
Локальные документы, не относящиеся к организации образовательной деятельности
Аттестация педагогических работников
Паспорт дорожной безопасности
Программа развития
План мероприятий по НОКОД
Противодействие коррупции
План работы на год
Календарь событий
Независимая оценка качества
Зачисление воспитанников
Приказы о зачислении
Пакет документов для вновь поступающих воспитанников
Шпаргалка для родителей
Советы инструктора по физкультуре
Страничка музыкального руководителя
Спросите об этом у психолога
Консультации логопеда
Советы врача
Все о короновирусе
Отчеты
Отчет 85-К
Отчет о выполнении муниципального задания
Наши достижения
Достижения
Работа в социуме
Полезные ссылки
Телефоны горячей линии
Профсоюзная страничка
Состав профкома
Школа правовых знаний
Наши достижения
Профсоюзная жизнь
Информация
Фотогалерея
Новости
Жалобы
Предложения
Заявки
Узлы
Обсуждения
Отзывы
Пользователи и группы
Карта сайта
Modify settings and columns

 

Понедельник

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 1

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша вязкая ячневая на сгущенном молоке

180/3

6,64

7,59

28,13

204

Чай с сахаром

180/8

0,04

0,01

8,38

33,6

Бутерброд с маслом

37,5/5

3,02

3,44

18,19

116,4

 

413,5

9,70

11,04

54,70

354,00

2 завтрак

 

Сок фруктовый в ассортименте

180

1,0

0,2

19,6

89,2

 

180

1,00

0,20

19,60

89,20

Обед

 

 

 

 

 

 

Борщ с фасолью и картофелем  со сметаной

180/8

3,68

4,05

10,78

96,3

Тефтели

80

5,91

6,55

7,8

114,81

Макаронные изделия отварные

130

4,94

0,16

27,04

134,4

Икра морковная

70

1,54

5,6

7,8

90,3

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

685,5

19,18

16,98

88,17

602,11

Полдник

 

 

 

Запеканка из творога с морковью

80

10,44

9,21

21,03

187,2

Соус молочный сладкий

40

0,78

1,8

5,3

40,6

Бифидок

150

4,35

4,8

16

88,5

 

270

15,57

15,81

42,33

316,30

Итого

за день

 

1549,00

45,45

44,03

204,80

1361,61

 

Вторник

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 2

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

200

5,68

5,2

18,8

145,2

Кофейный напиток с молоком

180

2,85

2,41

14,36

91

Бутерброд с повидлом

37,5/3,5/13

2,1

3,3

23,4

131,8

 

434

10,63

10,91

56,56

368

2 завтрак

 

Плоды свежие (груша)

120

0,48

0,36

12,36

55,2

 

120

0,48

0,36

12,36

55,20

Обед

 

 

 

 

 

Суп картофельный с крупой и рыбными фрикадельками

200/25

7,71

3,09

15,83

121,56

Жаркое по-домашнему

220

27,53

7,47

21,9

268

Икра свекольная

70

1,62

4,06

8,62

79,52

Кисель из повидла

180

0,07

0,0

20,03

80,46

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,8

71,3

 

732,5

39,43

14,99

82,18

620,84

Полдник

 

 

 

Манник

85

4,54

4,84

40,54

216,3

Соус фруктовый

15

0,14

0,01

2,01

8,65

Ряженка

150

5,22

5,76

7,2

97,2

 

250

9,90

10,61

49,75

322,15

Итого

за день

 

1536,50

60,44

36,87

200,85

1366,19

 

Среда

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 3

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

Каша жидкая

из овсяных хлопьев "Геркулес"

с сахаром

180/5

7,74

6,48

28,26

195,03

Бутерброд

с сыром

40/5/15

6,68

8,45

19,39

180

Конфета

15

0,12

0,15

13,68

56,5

Чай без сахара

180

0,36

0,09

0,072

2,54

 

440

14,90

15,17

61,40

434,07

2 завтрак

 

Снежок

150

4,35

4,8

6,0

62,7

 

150

4,35

4,8

6,0

62,7

Обед

 

 

 

 

 

 

Бульон из кур с гренками

200/35

3,48

0,32

16,21

81,8

Котлеты рубленые из птицы

60/3

12,5

12,7

9,9

202,5

Рагу из овощей

130

2,07

11,1

11,67

154,79

Огурец соленый

40

0,32

0

0,98

5,6

Компот из апельсинов

180

0,41

0,09

30,6

124,7

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб пшеничный

37,5


30

2,5


2,25

0,37


0,15

15,08


15

71,3


71,1

 

714,5

18,3

21,20

83,43

667,84

Полдник

 

 

Запеканка из круп с молоком сгущенным

90/30

5,96

5,64

40,77

212,67

Сок фрукт.

в ассортименте

180

1

0,2

19,6

89,2

 

300

6,96

5,84

60,37

301,87

Итого

за день

 

1584,50

42,00

46,72

204,49

1431,86

 

Четверг

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 4

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша жидкая рисовая

180/5

6,3

5,13

31,59

189,9

Бутерброд

с маслом

37,5/5

2,45

7,55

14,62

136

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

 

407,5

12,42

15,87

62,03

432,90

2 завтрак

 

Бифидок

150

4,35

4,8

16

88,5

 

150

4,35

4,80

16,00

88,50

Обед

 

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4,0

5,58

64,5

Суп картофельный

с рыбой

180

22,44

6,31

16,2

190,5

Шницель рыбный натуральный

70

14,37

4,29

9,34

116,2

Картофельное пюре

110

2,24

3,84

13,25

104,13

Напиток из шиповника

180

0,08

0,01

8,52

95

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

627,5

42,73

18,82

67,97

641,63

Полдник

 

 

 

Пирожок печеный с капустой и яйцом

70

5,26

7,31

24,23

186,37

Чай с лимоном

180/7/3,5

0,61

0,25

19,67

34,8

Плоды свежие (апельсин)

100

0,7

0,18

19,03

80

 

360,5

6,57

7,74

62,93

301,17

Итого

за день

 

1545,50

66,07

47,23

208,93

1464,20

 

Пятница

  

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 5

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

Каша  жидкая манная

150/4

6

4,27

25,5

157,42

Кофейный напиток

с молоком

180

2,85

2,41

14,36

91

Яйцо вареное

40

5,08

4,6

0,28

63

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

 

404

16,18

11,43

55,14

382,52

2 завтрак

 

Плоды свежие (банан)

100

1,5

0,5

21

95

 

100

1,5

0,5

21

95

Обед

 

 

 

 

 

 

Свекла отварная

40

2,6

2,04

3,52

18,79

Рассольник "Ленинградский"

на м/к  бульоне

со сметаной

180/8

3,88

4,2

13,55

107,64

Печень по-строгановски

70

9,44

8,55

2,11

126

Каша рассыпчатая гречневая

130

7,54

6,68

45,3

297,5

Чай с сахаром

180/8

0,04

0,01

8,38

33,6

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

653,5

26,00

21,85

87,94

654,83

Полдник

 

 

Ватрушка королевская 

с творогом

100

38,9

14,9

24

276

Йогурт питьевой

150

4,35

4,8

6,0

88,5

 

250

43,25

19,70

30,00

364,50

Итого

за день

 

1407,50

86,93

53,48

194,08

1496,85

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 1".