Пропустить до основного содержимого

ГБПОУ РМЭ "АПТ". Дистанционное обучение

Сведения об образовательной организации
Образование
Абитуриенту
Родителям и студентам
Педагогам и сотрудникам
Дистанционное обучение
Воспитательная работа
Демонстрационный экзамен
Антитеррор
Студенческий спортивный клуб
Карта сайта
Часто задаваемые вопросы
  

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Ардинский профессиональный техникум" > ГБПОУ РМЭ "АПТ". Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Уважаемые студенты и родители!

Вы можете на нашем сайте получить не только учебную информацию, но и  познавательную.  Повышайте  свой культурны интеллектуальный уровень, используя дистанционный формат  посредством активных ссылок, которые  предлагаются нам бесплатно.  Смотрите фильмы, слушайте музыку, посещайте виртуально  музеи, отвечайте на вопросы викторины и т.д.   Учитесь, познавайте полезное и прекрасное.  Переходите по ссылке Дистанционна воспитательная работа

 Что значит дистанционное обучение и как оно проходит?

Такой образовательный процесс проходит вне стен техникуме. Все задания можно выполнять на своем компьютере и частично на мобильном устройстве. В расписании, которое формируется в системе  ЭОР ГБПОУ РМЭ «АПТ» планируется вся работа обучающегося (учебной группы) по каждому предмету. Указываются темы, которые необходимо изучить, и задания, которые необходимо выполнить, время проведения онлайн-уроков, сроки выполнения тестов, контрольных и практических работ.

Дистанционное обучение происходит в режиме онлайн в соответствии с образовательной программой и включает такие формы, как видеоуроки,  чаты с преподавателями, онлайн-тестирование. Оценки, полученные за выполненные дистанционные задания, заносятся в электронный журнал, а затем переносятся преподавателем в традиционный журнал.

Авторизация в системе ЭОР ГБПОУ РМЭ «АПТ»  (http://nataligi.beget.tech/) для студентов осуществляется с помощью логинов и паролей.  В случае утери учетных данных необходимо обратиться по телефонам: 88364323711 или 89600968323, а так же по электронной почте:specuch_mari-el@mail.ru.

Порядок работы с электронным образовательным ресурсом:

После успешной авторизации пользователю в разделе «МОИ КУРСЫ» доступны дисциплины, предусмотренные учебным планом. В правой части сайта отображается календарь событий, на котором отмечены сроки выполнения и сдачи заданий ("РАСПИСАНИЕ"). В случае возникновения технических вопросов вы можете обратиться по телефону(Viber, WhatsApp) 89600968323.

 

Ссылка на нормативные документы

Другие электронные образовательные ресурсы

Электронные образовательные ресурсы

 
 

Нормативно-правовые документы

ПРИКАЗ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ В 2019-2020 УЧ. ГОДУ №64 ОТ 02.06.2020 Г.

ПОРЯДОК проведения государственной итоговой аттестации обучающихся ГБПОУ РМЭ «АПТ» по основным профессиональным образовательным программам на 2019/2020 учебный год в дистанционной форме

ПОРЯДОК проведения промежуточной аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования на 2019/2020 учебный год в дистанционной форме

Другие нормативно- правовые документы

Памятка по коронавирусной инфекции

Памятка по коронавирусной инфекции

Рекомендации ВОЗ  для снижения  риска заболевания коронавирусной инфекцией

Часто обрабатывайте/мойте руки, используя  антисептические средства на спиртовой основе или мыло и воду;

При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или  салфеткой  - сразу же выбрасывайте использованную салфетку и вымойте руки;

Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются признаки жара и кашель;

Если у вас температура/жар, кашель, затрудненное дыхание, обратитесь за медицинской помощью и сообщите об истории своих перемещений лечебному заведению;

При посещении рынков в районах, где на данный момент регистрируются случаи нового коронавируса, избегайте прямого незащищенного контакта с живыми животными и с поверхностями, которые вступали в контакт с животными;

Потребления сырой или недостаточно хорошо приготовленной продукции животного происхождения следует избегать. Нужно с осторожностью обращаться с сырым мясом, молоком или органами животных, чтобы избежать  перекрестной контаминации с неприготовленными продуктами в соответствии с надлежащей практикой обеспечения безопасности пищевых продуктов.