Организация питания,работает общей площадью 160 кв.м на 120 посадочных мест. Обслуживает студентов и сотрудников в две смены. Столовая обеспечена всем необходимым оборудованием в соответствии с требованиями Сан ПиН.
Для обеспечения студентов горячим питанием в расписании учебных занятий предусмотрены два больших перерыва: с 11.20 до 11.40 и с 13.15 до 13.30. Меню для студентов и преподавателей составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса. Студенты первого курса дополнительно обеспечиваются горячим завтраком.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Меню для обучающихся в ГБПОУ РМЭ "Йошкар-Олинский медколледж" на осенне-зимний период года