Пропустить до основного содержимого

ГБПОУ РМЭ «Йошкар-Олинский медколледж»

Главная
Адреса, телефоны
Абитуриенту
Расписание
Студенту
WSR в Колледже
Лаборатория здоровья
Обучающимся с ОВЗ
Закупки
Информация
Дистанционное обучение
Обратная связь
Вакансии
  
ГБПОУ РМЭ «Йошкар-Олинский медколледж» > Страницы сайта > Организация питания в образовательной организации  

Организация питания в образовательной организации

Основные сведения
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Аккредитация специалиста
Первичная аккредитация
Первичная специализированная аккредитация
Периодическая аккредитация
Центр профессиональной ориентации и содействия трудоустройству выпускников
Контроль качества образования
Документы
План работы на год
Новости
Календарь событий
Специальности
Акушерское дело
Лабораторная диагностика
Лечебное дело
Сестринское дело
Фармация
Научно-методическая работа
Воспитательная работа
Студенческий спортивный клуб «Медик»
Студенческий медиацентр
Обркредит в СПО
Последипломная подготовка
Достижения и награды
Фотогалерея
Пользователи и группы
Карта сайта
Обсуждения

Организация питания,работает общей площадью 160 кв.м на 120 посадочных мест. Обслуживает студентов и сотрудников в две смены. Столовая обеспечена всем необходимым оборудованием в соответствии с требованиями Сан ПиН.

Для обеспечения студентов горячим питанием в расписании учебных занятий предусмотрены два больших перерыва: с 11.20 до 11.40 и с 13.15 до 13.30. Меню для студентов и преподавателей составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса. Студенты первого курса дополнительно обеспечиваются горячим завтраком.

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

 

Меню для обучающихся в ГБПОУ РМЭ "Йошкар-Олинский медколледж" на осенне-зимний период года