Пропустить до основного содержимого

МОУ «Исменецкая СОШ»

Домашняя
Дистанционное обучение
ЕГЭ
Федеральные образовательные ресурсы
ФЦИОР
ФИПИ
Образовательные стандарты
НАВИГАТОР ДОП. ОБРАЗОВАНИЯ
Организация питания
Финансовая культура
Внимание! ОРЗ и ОРВИ
НОКО
  
МОУ «Исменецкая СОШ» > Организация питания  

Организация питания

Сведения об образовательной организации
Структура и органы управления МОУ
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав.
Места осуществления образовательной деятельности
Материально-техническое обеспечение образовательной деятельности
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Внеурочная деятельность
Публичный отчет
Дорожная безопасность
Локальные акты
Электронный журнал
Информационные документы
Зачисление в 1 класс
Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы.
Организация питания
Школьный спортивный клуб
food
Сведения об образовательном учреждении
Международное сотрудничество
Программа 500+
Цифровая оразовательная среда
Школьный театр
Школьное наставничество
Школьный краеведческий музей
Школьная служба примирения
Списки
Жалобы
Предложения
Заявки
Карта сайта
Новости
О введении режима повышенной готовности
Рисунки
Жемчужина православной поэзии 2020
Памятки по коронавирусу
Опрос
Обсуждения
Пользователи и группы
Modify settings and columns
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (с изменениями на 25 марта 2019 года) (редакция, действующая с 1 января 2020 года) http://docs.cntd.ru/document/902113767 

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
Принят Государственной Думой 18 февраля 2020 года
Одобрен Советом Федерации 26 февраля 2020 года  https://rg.ru/2020/03/03/pitanie-dok.html
Информация о работе горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации: консультации проводятся в круглосуточном режиме по телефону 8-800-200-91-85
Горячая линия "Школьный завтрак": 8-800-200-34-11.
Информация о работе горячей линии Министерства образования и науки Республики Марий Эл: консультации проводятся по телефону: 8 (8362) 45-04-68.
Ответственный за организацию питания в МОУ "Исменецкая СОШ": Сергеева Людмила Васильевна, 8(83645)6-43-38
Ежедневное меню доступно по ссылке: http://edu.mari.ru/mouo-zvenigovo/sh4/food/Forms/AllItems.aspx 
Ссылка на ежедневное меню https://foodfile.ru/МОУИсменецкаяСОШ1361/food
Диетического питания - нет.
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания - нет.
По любым вопросам организации и качества питания детей Вы можете обратиться к директору школы Созонову Виталию Леонтьевичу по телефону (83645)6-43-67, 89278750061
письменно на электронную почту: ismentsy2@yandex.ru
письменно на сайте школы: http://edu.mari.ru/mouo-zvenigovo/sh4/url1/NewForm.aspx?RootFolder=%2Fmouo%2Dzvenigovo%2Fsh4%2Furl1&ContentTypeId=0x01003A934D150C5143B5AE4E4889233B3F2400297A71C794E9B1409C0C29687702E67E&Source=http%3A%2F%2Fedu%2Emari%2Eru%2Fmouo%2Dzvenigovo%2Fsh4%2Furl1%2FAllItems%2Easpx

  
Представление: 
Анкеты по питанию.pdf
Анкеты по питаниюДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Ассортиментный перечень.pdf
Ассортиментный переченьДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Двухнедельное меню и пищевая ценность приготавливаемых блюд 12 лет и старше.pdf
Двухнедельное меню и пищевая ценность приготавливаемых блюд 12 лет и старшеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Информация о порядке учёта мнения родителей.pdf
Информация о порядке учёта мнения родителейДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Об утверждении порядка предоставления гор питания.pdf
Об утверждении порядка предоставления гор питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Об утверждении порядка предоставления горячего питания (приложение).pdf
Об утверждении порядка предоставления горячего питания (приложение)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Обслуживающая организация.pdf
Обслуживающая организацияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.pdf
ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Перечень категорий учащихся, которые получают горячее питание за счет средств бюджета.pdf
Перечень категорий учащихся, которые получают горячее питание за счет средств бюджетаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Перечень юрлиц и ип, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в школу.pdf
Перечень юрлиц и ип, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в школуДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Положение о бракеражной комиссии.pdf
Положение о бракеражной комиссииДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Положение о питании сотрудников.pdf
Положение о питании сотрудниковДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке организации горячего питания.pdf
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке организации горячего питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Положение о родительском контроле.pdf
Положение о родительском контролеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Приказ О родительском контроле за организацией горячего питания.pdf
Приказ О родительском контроле за организацией горячего питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Приказ О создании бракеражной комисии.pdf
Приказ О создании бракеражной комисииДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Приказ Об организации бесплатного питания детям из многодетных семей и ОВЗ.pdf
Приказ Об организации бесплатного питания детям из многодетных семей и ОВЗДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Приказ Об организации горячего питания для обучающихся начального звена.pdf
Приказ Об организации горячего питания для обучающихся начального звенаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Приказ Об организации горячего питания.pdf
Приказ Об организации горячего питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Примерное 2-х недельное меню и пищевая ценность бдюд для обучающихся от 7 до 12 лет.pdf
Примерное 2-х недельное меню и пищевая ценность бдюд для обучающихся от 7 до 12 летДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Протокол проверки родительского контроля по питанию.pdf
Протокол проверки родительского контроля по питаниюДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов
Справка по изучению организации питания.pdf
Справка по изучению организации питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей В. Созонов