Пропустить до основного содержимого

МОУ "Звениговская СОШ №3"

Домашняя
Образование
ЕГЭ
ГИА 9
Навигатор дополнительного образования
  
МОУ "Звениговская СОШ №3" > Организация питания в ОУ  

Организация питания в ОУ

Питание
Организация питания в ОУ
food
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структуры и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Вакантные места для приема (перевода)
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав.
Места осуществления образовательной деятельности
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Доступная среда
Международное сотрудничество
Инновационная площадка
Цифровая образовательная среда
Центр "Точка роста"
Школьный спортивный клуб
Школьный театр
Педагогический класс
Итоговая аттестация, ОГЭ и ЕГЭ
Всероссийские проверочные работы
Родителям и ученикам
Прием в первый класс
Информационная безопасность
Дорожная безопасность
Обсуждения
Форум
Modify settings and columns


Информация об условиях питания обучающихся


Перечень категорий обучающихся, которые получают горячее питание за счет средств бюджета:
• 1-4 классы за счет средств федерального бюджета на сумму 61,69 руб. (комплексный обед, состоящий из первого, второго и третьего блюд);
• обучающиеся из многодетных семей за счет средств республиканского бюджета на сумму 63 руб;
• обучающиеся с ОВЗ за счет средств муниципального бюджета на сумму 63 руб.

Порядок предоставления горячего питания в школе за счет средств бюджета отдельных категорий обучающихся производится на основании следующих документов:
• категория «обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья» - копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии;
• категория «обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому» - копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии, копия заключения медицинской организации;
• категория «обучающиеся из многодетных семей» - копия удостоверения родителя многодетной семьи, справка о составе семьи.

Об изменениях в Порядке предоставления бесплатного питания обучающимся с ОВЗ от 19.09.2022 г.

Информация о наличии диетического меню:
-Диетического меню в школе нет, так как нет запроса от родителей на диетическое питание.

Информация о специальных условиях питания обучающихся


При организации питания школа руководствуется СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». В школе в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания обучающихся:
• предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием, инвентарём;
• • предусмотрены помещения для приёма пищи;
• разработан и утверждён порядок питания обучающихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).

Обучающиеся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным горячим питанием в дни учебных занятий.
Созданы условия для организации питания учащихся — инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: в соответствии с медицинскими назначениями и рекомендациями возможен заказ индивидуального меню.

Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё:


Перечень юридических лиц и ИП, оказывающих услугу по питанию - нет.

Форма обратной связи по вопросам питания:
Тел.: 8 (83645) 7-11-76
E-mail: zch3@mail.ru




Информация о работе горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации: консультации проводятся в круглосуточном режиме по телефону 8-800-200-91-85.

Информация о работе горячей линии Министерства образования и науки Республики Марий Эл: консультации проводятся по телефону: 8 (8362) 45-04-68/

Что такое «горячее питание» школьников, и что в него входит?
«Горячее питание» школьников подразумевает сбалансированное питание, которое обеспечивает организм необходимыми веществами, подразумевают наличие горячего первого и второго блюда, либо второго блюда (в зависимости от приема пищи). Питание доводится до кулинарной готовности.
Минимум, который положен школьникам на день – это горячее блюдо и горячий напиток.


  
Представление: 
Папка: Ежедневное меню
Ежедневное менюДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
04.05.2022 0:30Авксентьева Марина Викторовна
Папка: Локальные акты школы по организации питания учащихся
Локальные акты школы по организации питания учащихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.04.2022 8:52Логинов К.Е.
Папка: Нормативные правовые документы регулирующие вопросы организации горячего питания обучающихся
Нормативные правовые документы регулирующие вопросы организации горячего питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.04.2022 8:53Логинов К.Е.
Папка: Перспективное меню 10-дневное для всех категорий обучающихся
Перспективное меню 10-дневное для всех категорий обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.04.2022 8:53Логинов К.Е.
Папка: Родительский контроль за организацией горячего питания обучающихся
Родительский контроль за организацией горячего питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.04.2022 8:53Логинов К.Е.
График организации питания в школе на 2022-2023 учебный год.pdf
График организации питания в школе на 2022-2023 учебный годДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
14.10.2022 23:28Авксентьева Марина Викторовна