Пропустить до основного содержимого

Марьинская CОШ

Домашняя
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Заявки
Электронный дневник
  
Марьинская CОШ > организация питания > Нормативно-правовые документы по организации горячего питания  

организация питания

Списки
модернизация школьных систем образования
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
направления деятельности
места осуществления образовательной деятельности
режим работы
из истории школы
музей педагогической славы
СТРУКТУРА И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ
НОВОСТИ
ПЛАН РАБОТЫ
календарь событий
ДОКУМЕНТЫ
учредительные документы
муниципальное задание
локальные нормативные акты
независимая оценка качества образовательной деятельности
результаты самообследования
предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования
ОБРАЗОВАНИЕ
образовательные программы
учебный план
рабочие программы дисциплин
календарный учебный график
расписание занятий, секций, кружков
учебно-методические комплексы
всероссийская олимпиада школьников
численность обучающихся и воспитанников по реализуемым ОП за счет бюджетных ассигнований
всероссийские проверочные работы
образование детей с ОВЗ
дошкольная группа
дистанционное обучение
учебные предметы, курсы и практики, предусмотренные ООП
ЦЕНТР ТОЧКА РОСТА
методическая копилка
проект "Успех каждого ребенка"
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
РУКОВОДСТВО. ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ
МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОСНАЩЕННОСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
организация питания
food
СТИПЕНДИИ И ИНЫЕ ВИДЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ
ПЛАТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
ИНФОРМАЦИЯ
государственная итоговая аттестация
родителям (законным представителям) и ученикам
дорожная безопасность
летний отдых и занятость
школьный спортивный клуб
противодействие коррупции
школьный театр
антитеррористическая защищенность
система наставничества
зачисление в образовательное учреждение
ДОСТУПНАЯ СРЕДА
МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
РИСУНКИ
фотогалерея
новостное фото
КАРТА САЙТА
Modify settings and columns
  
Представление: 
Метод. рекомендации MP 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детейв ООДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Методические рекомендации по организации питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
План мероприятий по обеспечению 100-процентного охвата грячим питаниемДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Приказ МОН РМЭ №430 от 04.05.2022 Об утверждении стандарта по организации горячего питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Стандарт РМЭ по организации горячего питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов от 02.01.2000 N 29-ФЗ (последняя редакция)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
ФЗ 273Статья 37. Организация питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).