Пропустить до основного содержимого

МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №2 г. Йошкар-Олы"

Домашняя
Приём в ОУ
Организация питания
Публикации
Дистанционное обучение
  
МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №2 г. Йошкар-Олы" > Питание в школе > Домашняя  

Домашняя

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией.
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. "Доступная среда"
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты
Деятельность
Научно-методическая работа
Воспитательная работа
Школьный спортивный клуб
Пришкольный лагерь
Организация питания
Ежедневное меню
Школа: учителям, родителям, ученикам
Первичная профсоюзная организация
Дополнительная информация
ГИА
Разъяснения законодательства в области прав и свобод несовершеннолетних
психолого-педагогический центр.
Электронные образовательные ресурсы
Публичный доклад
Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности
Школьный театр
Охрана труда
Родителям
Предложения
Жалобы
Заявки
Прием в школу
Информационная безопасность
Дорожная безопасность
Фотогалерея
Узлы
Пользователи и группы

Организация питания учащихся в школе 

Уважаемые родители!

С 01 сентября 2022 года по 31 мая 2023 года  учащиеся 1-4 классов будут  получать бесплатное горячее питание.

 

Условия организации питания обучающихся

 

Организация питания в школе соответствует требованиям, предъявляемым к школьным столовым: столовая рассчитана на 150 посадочных мест, водоснабжение и канализация централизованные, в столовой имеется обеденный зал, кухня, мойка, помещение для хранения продуктов, в кухне имеется необходимое оборудование, мойка обеспечена горячей водой. Все помещения столовой содержатся в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, сырье и пищевые продукты хранятся в соответствии с требованиями. Контроль за хранением сырья, пищевых продуктов и готовых блюд осуществляет фельдшер школы и бракеражная комиссия. Сотрудники пищеблока обеспечены спецодеждой, в столовой созданы условия для соблюдения правил личной гигиены сотрудников и обучающихся, обеспечено нужное количество моющих, дезинфицирующих и чистящих средств, регулярно проводится санитарная обработка помещения.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ ПИТАНИЯ

 

Перечень категорий учащихся, которые получают горячее питание за счет средств бюджета

 

1.             Для учащихся, обучающихся по программе начального общего образования, предусматривается организация бесплатного горячего питания один раз в день (завтрак или обед) на сумму не менее 63 руб. 00 коп. в день на одного учащегося.

2.         Для льготных категорий учащихся 1-4 классов (дети с ограниченными возможностями здоровья и дети из многодетных семей) предусматривается организация двухразового питания на сумму не  менее 63 руб. 00 коп.

3.         Для льготных категорий учащихся 5-11 классов (дети с ограниченными возможностями здоровья, и дети из многодетных семей)  предусматривается организация питания на сумму не менее 63 руб.00 коп. в день на одного учащегося.

4.         Учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья и дети из многодетных семей, получающие образование на дому, обеспечиваются продуктовым набором (сухим пайком) на сумму 63 руб. 00 коп. в день на одного учащегося.

 

Ежедневное меню

Диетическое меню

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ В ШКОЛЕ

 

ГРАФИК ПИТАНИЯ

Папка: Локальные акты школыЛокальные акты школыВера Семеновна Недопекина
Папка: Нормативные  правовые акты федерального, регионального уровнейНормативные правовые акты федерального, регионального уровнейВера Семеновна Недопекина
График питания 2024-2025.pdfГрафик питания 2024-2025Вера Семеновна Недопекина
Информация об операторе питания и условиях организации питания обучающихся.pdfИнформация об операторе питания и условиях организации питания обучающихсяВера Семеновна Недопекина
Порядок предоставления горячего питания обучающимся в школе.docxПорядок предоставления горячего питания обучающимся в школеВера Семеновна Недопекина
Порядок организации диетического питания.pdfПорядок организации диетического питанияВера Семеновна Недопекина
О работе «горячей линии» по вопросам организации питания в школах.pdfО работе «горячей линии» по вопросам организации питания в школахВера Семеновна Недопекина
Родительский контроль за организацией питания.pdfРодительский контроль за организацией питанияВера Семеновна Недопекина
Плакат по горячему питанию ОНФ МИНПРОСВЕЩЕНИЯ.pdfПлакат по горячему питанию ОНФ МИНПРОСВЕЩЕНИЯВера Семеновна Недопекина
информация по формированию здорового питания.pdfинформация по формированию здорового питанияВера Семеновна Недопекина
Правила поведения и приема пищи в школьной столовой.pdfПравила поведения и приема пищи в школьной столовойВера Семеновна Недопекина