Пропустить до основного содержимого

МБДОУ «Детский сад № 90 «Крепыш»

0+
Главная
Перспективное меню
  
МБДОУ «Детский сад № 90 «Крепыш» > Меню  

Меню

Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и меры поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
План работы
План-календарь
Годовой план
Деятельность
Зачисление воспитанников
Независимая оценка качества образовательной деятельности
Физкультурно-оздоровительная работа
Безопасность
Наши достижения
Информация для родителей
Горячая линия
Консультации
Учитель-логопед советует
Воспитатель советует
Наш профсоюз
Нормативные документы
Вышестоящие организации
Страничка председателя
Профсоюзный комитет
Публичный отчет
Фотоотчеты
Рисунки
Списки
Жалобы
Предложения
Заявки
Новости
Обсуждения
Узлы
Пользователи и группы
Карта сайта
Modify settings and columns

 

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущённом молоке с маслом сливочным 

200

7

8

28,3

213

Бутерброд с маслом    

37,5

2,54

3,52

12,61

93,5

Чай с сахаром

200

0,04

0,01

9,3

37,3

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Капуста тушеная

50

0,99

1,86

4,75

39,5

Суп картофельный  с макаронными изделиями и с мясными фрикадельками

180/25

6,1

4,03

11,2

106,22

Шницель рубленный

70

10,85

8,08

10,99

160,12

Каша рисовая рассыпчатая

130

3,12

5,2

31,8

189,8

Напиток из шиповника  

180

0,61

0,25

19,67

95

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка дорожная

80

4,8

6,4

23,89

188,91

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

 

ВТОРНИК, 24 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая из овсяных хлопьев «Геркулес» с сахаром

160/5

5,4

7

22,58

165,3

Бутерброд с сыром

30/15/5

4,33

6,31

13,35

127,42

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

120

1,8

0,6

25,2

114

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная

50

1,16

2,9

6,2

56,8

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

200/8

8,32

6,32

12,9

145,2

Тефтели с сметанно-томатным соусом

80

5,91

6,55

7,79

114,8

Картофельное пюре

130

2,6

4,5

17,2

135,4

Компот из свежих яблок

200

0,16

0,16

23,8

97,6

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога

100

17,54

12,06

17,15

247

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

СРЕДА, 25 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Сад

 

 

 

 

Каша жидкая рисовая

150/5

5,25

4,27

26,3

158,3

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

Чай с молоком

195

2,88

2,54

15,21

96,33

 

 

 

 

 

 

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

150

5,22

5,76

7,2

106,2

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

Салат из горошка зеленого консервированного

50

1,5

2,6

3,1

40,7

Суп-лапша домашняя на курином бульоне

200

6,43

5,46

31,18

200,8

Птица тушеная в соусе с овощами

200

10,21

8,27

20,8

198,99

Компот из свежих плодов (груш)

200

0,15

0,12

24

98

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

70

4,55

3,15

26,6

154,0

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

 

ЧЕТВЕРГ. 26 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

170/5

4,36

5,9

23,4

164,6

Бутерброд с маслом

40/5

2,69

3,73

13,35

98,88

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие (яблоко)

150

0,6

0,6

15,45

69

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4

5,58

64,5

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной 

180/8

3,89

4,2

13,55

107,64

Рыба отварная

80

14,13

0,55

0,62

64

Макаронные изделия отварные

130

4,94

0,65

27

134,4

Компот из апельсинов 

180

0,41

0,09

30,6

124,7

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога с повидлом

100

18,69

12,67

11,4

234

Соус молочный сладкий

50

0,95

2,25

6,5

50,75

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

ПЯТНИЦА, 27 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная  

160/5

3,36

3,08

24,3

138,67

Бутерброд с сыром

30/15

3,55

5,16

10,92

104,25

Какао с молоком

200

4,08

3,54

17,58

118,89

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый

50

0,4

0

1,2

7

Борщ с капустой и картофелем со сметаной на м/к бульоне

200/8

4,09

4,51

11,98

105

Котлета мясная

80

12,95

12,16

4,99

181,3

Овощи тушеные

150

3,81

5,54

14,54

126

Напиток из шиповника

200

0,68

0,28

21,86

105,4

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

150

13,5

12,8

10,25

235,5

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Хлеб пшеничный

20

1,49

0,09

10

47,4

 

 

 

 

 

 

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню".