Пропустить до основного содержимого

МБДОУ «Детский сад № 90 «Крепыш»

0+
Главная
Перспективное меню
  
МБДОУ «Детский сад № 90 «Крепыш» > Меню  

Меню

Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и меры поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
План работы
План-календарь
Годовой план
Деятельность
Зачисление воспитанников
Независимая оценка качества образовательной деятельности
Физкультурно-оздоровительная работа
Безопасность
Наши достижения
Информация для родителей
Горячая линия
Консультации
Учитель-логопед советует
Воспитатель советует
Наш профсоюз
Нормативные документы
Вышестоящие организации
Страничка председателя
Профсоюзный комитет
Публичный отчет
Фотоотчеты
Рисунки
Списки
Жалобы
Предложения
Заявки
Новости
Обсуждения
Узлы
Пользователи и группы
Карта сайта
Modify settings and columns

 

Понедельник, 21 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущенном молоке с маслом сливочным

200/5

7

8

28,33

212,94

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Бутерброд с маслом

40/5

2,69

3,73

13,35

98,88

 

 

 

 

 

 

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

200/25

7,53

4,98

123,82

131,13

Котлета «Улыбка»

80

3,2

9,2

6,5

154,6

Капуста тушеная

150

3,59

5,32

15,14

125,77

Салат из горошка зеленого консервированного

50

1,5

2,6

3,1

40,7

Компот из апельсинов

180

0,41

0,09

30,6

124,74

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Манник

85

4,54

4,84

40,54

216,3

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

 

Вторник, 22 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная

180/5

3,78

3,47

27,36

156

Бутерброд с сыром

30/15

3,55

5,16

10,92

104,25

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

190

0,76

0,76

19,57

85,16

ОБЕД

 

 

 

 

 

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

180/8

7,49

5,69

11,61

130,7

Икра свекольная

50

1,16

2,9

6,16

56,8

Шницель рубленый

70

10,88

8,08

10,99

160,12

Каша рисовая рассыпчатая

130

3,12

5,2

31,85

189,8

Компот из свежих плодов (груш)

180

0,14

0,1

21,7

88,2

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 Омлет натуральный с маслом

150

13,5

12,8

10,25

235,5

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Хлеб пшеничный

20

1,49

0,09

10

47,4

 

Среда, 23 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

170/5

4,36

5,89

23,28

164,64

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

Чай с молоком 

180

2,66

2,34

14,31

88,9

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

120

1,8

0,6

25,2

114

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4

5,58

64,5

Борщ с капустой и картофелем со сметаной на курином бульоне

180

3,68

4,01

10,78

94,5

Котлеты рубленые из кур, запеченные с соусом молочным

70

8,49

12,18

6,9

171,5

Макаронные изделия с маслом сливочным

130/1,5

4,94

0,65

27,04

134,42

Компот из свежих яблок

180

0,14

0,14

13,5

87,84

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,8

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

75

4,87

3,37

28,50

165,0

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

 

                                                                                                                                             Четверг, 24 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,54

3,52

12,61

93,5

Какао с молоком

200

4,08

3,54

17,56

118,89

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый 

50

0,4

0

1,22

7

Суп картофельный с рыбой

180

14,13

0,55

0,62

64,0

Рыба отварная

80

14,13

0,55

0,62

0,64

Рагу из овощей

150

2,66

14,19

13,68

178,61

Компот из сушеных фруктов (изюм)

200

0,15

0,13

36,2

98

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога

100

18,69

12,67

11,4

234

Соус молочный сладкий

50

0,95

2,25

6,5

50,75

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

Пятница, 25 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Сад

 

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

200

5,19

6,02

22,29

161,2

Бутерброд с сыром

40/15

4,33

6,31

13,35

127,42

Кофейный напиток с молоком

190

3

2,54

15,14

95,53

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

150

4,35

4,8

16

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50

1,16

2,9

6,16

56,8

Рассольник «Ленинградский на м/к бульоне со сметаной

180/8

3,88

4,2

13,56

107,64

Гуляш из отварного мяса

70

18,05

14,14

4,59

218,75

Пюре картофельное

130

2,64

4,54

15,66

123,07

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка домашняя

60

3,6

4,8

17,4

141,68

Сок в ассортименте

200

1

0

20,2

84,4

 

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню".