Пропустить до основного содержимого

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 68 "Золотой петушок" г.Йошкар-Олы

Домашняя
Жалобы
Предложения
Заявки
План работы
Форум
  
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 68 "Золотой петушок" г.Йошкар-Олы > МЕНЮ > Меню с 18 по 22 апреля  

Меню с 18 по 22 апреля

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность педпроцесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Зачисление воспитанников
Доступная среда
Вакантные места для приема (перевода) воспитанников
Фотогалерея
Международное сотрудничество
Деятельность
Нормативные документы
Программа развития МДОУ № 68
Сасмообследование
Взаимодействие с семьей
Аттестация педагогов
Паспорт безопасности
План работы
Навигатор
Актуальная информация
Детский сад и семья
Консультации специалистов
Новости
Информация для родителей
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Наши успехи
Достижения воспитанников
Достижения ДОУ
Достижения педагогов
Списки
Предложения
Заявки
Жалобы
План работы
Независимая оценка качества образования

Меню с 18 по 22 апреля

 

Понедельник

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

ККал

Завтрак 8.10 до 8.30

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с сыром

37,5/5/15

6,58

7,82

19,77

176,9

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

2 завтрак 10.00

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой

150

4,35

4,8

6,0

88,5

Обед с 11.55 до 12.40

 

 

 

 

 

Икра свекольная

70

1,61

4,06

8,61

79,52

Борщ с фасолью и картофелем со сметаной

200/8

4,09

4,51

11,98

107,0

Жаркое по-домашнему

220

27,53

7,47

21,9

265

Чай с сахаром с вит С

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15,0

71,1

Полдник с 16.00 до 16.25

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

60

3,9

2,7

22,8

132,0

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

Плоды свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

11,76

79,2

 

1675,5

60,47

40,34

178,69

1384,6

 

Вторник

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

ККал

Завтрак с 8.10 до 8.30

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная

180/5

3,78

3,47

27,36

156

Бутерброд с сыром

40/5/15

6,58

7,82

19,77

176,9

Кофейный напиток с молоком

180

2,85

2,41

14,36

91

2 завтрак 10.00

 

 

 

 

 

Плоды свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

11,76

52,8

Обед с 11.55 до 12.40

 

 

 

 

 

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне сметаной

180/8

7,49

5,69

11,61

130,7

Голубцы с мясом говядины (ленивые)

160

14,12

9,04

20,26

219

Соус сметанный

30

0,42

1,5

1,77

22,23

Икра свекольная

60

1,39

3,48

7,39

68,16

Кисель из повидла с вит «С»

180

0,07

0,0

20,03

80,46

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

Полдник с 16.00 до 16.25

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

100

8,97

8,5

7,5

157

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Хлеб пшеничный

35

0,7

0,18

19,03

82,95

 

1545,5

49,39

42,95

184,30

1413,20

  

Среда

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

ККал

Завтрак с 8.10 до 8.30

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

180/5

4,62

6,24

24,75

174,33

Бутерброд с повидлом

37,5/3,5/13

2,1

3,3

23,4

131,8

Чай с молоком

180

3,18

2,79

13,57

92,4

2 завтрак 10.00

 

 

 

 

 

Ряженка

150

4,35

4,8

6,0

88,5

Обед с 11.55 до 12.40

 

 

 

 

 

Икра морковная

70

1,54

5,6

7,8

90,3

Борщ с капустой картофелем на курином бульоне со сметаной

200/8

4,09

4,51

11,98

105

Суфле куриное

73

12,48

12,59

2,45

173,0

Макаронные изделия отварные с маслом

100/1,5

3,8

0,5

20,8

103,4

Компот из свежих яблок

 с вит «С»

180

0,14

0,14

13,5

54,82

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

Полдник с 16.00 до 16.25

 

 

 

 

 

Вареники ленивые с маслом сливочным

80/4

11,86

8,68

12,24

174,4

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95,00

Плоды свежие (мандарин)

100/7

0,9

0,2

15,08

69,52

 

1610

52,2

50

186,3

1423,8

  

Четверг

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

Ккал

Завтрак с 8.10 до 8.30

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с сыром

40/5/15

6,58

7,82

19,77

176,9

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

2 завтрак 10.00

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6

88,5

Обед с 11.55 до 12.40

 

 

 

 

 

Огурец соленый

40

0,32

0

0,98

5,6

Суп с рыбными консервами

200

6,8

6,8

11,4

133,8

Котлеты рыбные «Любительские»

70/3

9,76

3,41

7,91

101,5

Рагу из овощей

150

2,39

12,81

13,47

198,61

Компот из сушеных фруктов(курага)

180

0,03

0,01

25,02

101,7

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

Полдник с 16.00 до 16.25

 

 

 

 

 

Манник

85

4,54

4,84

40,54

216,3

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Плоды свежие (груша)

120

0,5

0,5

12,36

55,2

 

1615,5

46,6

49,6

193,7

1420,7

 

Пятница

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

Ккал

Завтрак с 8.10 до 8.30

 

 

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

200/5

5,19

6,02

22,29

161,2

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,54

3,52

12,61

93,5

Кофейный напиток с молоком

180

4,12

4,54

19,35

84

2 завтрак 10.00

 

 

 

 

 

Бифидок

150

4,35

4,8

6

88,5

Обед с 11.55 до 12.40

 

 

 

 

 

Икра свекольная

50

1,16

2,9

6,16

56,8

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной

180/4

3,89

4,20

13,55

107,64

Гуляш из отварного мяса

60

15,47

12,22

3,93

187,5

Картофельное пюре

110

2,24

3,84

13,25

104,13

Кисель из повидла с вит «С»

180

0,07

0,0

20,03

80,46

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

Полдник с 16.00 до 16.25

 

 

 

 

 

Пудинг из творога с морковью

100

12,42

10,50

14,58

213,47

Соус молочный сладкий

20

0,39

0,9

2,65

20,3

Сок фруктовый в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

 

1499

55,3

58,1

170,6

1344,8