Пропустить до основного содержимого

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 68 "Золотой петушок" г.Йошкар-Олы

Домашняя
Жалобы
Предложения
Заявки
План работы
Форум
  
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 68 "Золотой петушок" г.Йошкар-Олы > МЕНЮ > МЕНЮ С 21 по 25 февраля 2022 года  

МЕНЮ С 21 по 25 февраля 2022 года

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность педпроцесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Зачисление воспитанников
Доступная среда
Вакантные места для приема (перевода) воспитанников
Фотогалерея
Международное сотрудничество
Деятельность
Нормативные документы
Программа развития МДОУ № 68
Сасмообследование
Взаимодействие с семьей
Аттестация педагогов
Паспорт безопасности
План работы
Навигатор
Актуальная информация
Детский сад и семья
Консультации специалистов
Новости
Информация для родителей
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Наши успехи
Достижения воспитанников
Достижения ДОУ
Достижения педагогов
Списки
Предложения
Заявки
Жалобы
План работы
Независимая оценка качества образования

МЕНЮ С 21 по 25 февраля 2022 года

Понедельник

 

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

К

завтрак

Плов рисовый с сухофруктами

150

3,3

10,2

49,5

304,5

 

Чай без сахара

180

0,36

0,09

0,072

2,54

 

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,1

6,6

12,8

119

 

Конфета

30

0,22

0,3

27,36

113

 

 

 

 

 

 

 

2 завтрак

Сок фруктовый

180

1,0

0,2

19,6

89,2

ОБЕД

 

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

200/25

9,56

5,37

15,7

149,45

 

Шницель рубленый

80

12,44

9,24

12,56

183

 

Гречка

70

4,06

3,6

24,4

160,2

 

Капуста тушеная

100

1,98

3,71

9,49

79,00

 

Горошек зелёный

40

1,2

2,06

2,5

32,54

 

Компот из апельсинов

«С- витаминизированный»

180

0,41

0,09

30,6

124,7

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб ржаной

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

Сырники из творога

50

9,34

6,33

5,7

117,0

 

Соус фруктовый

15

0,14

0,05

2,005

8,6

 

Бифидок

150

4,8

4,5

5,25

88,5

 

 

 

 

 

 

 

Общая пищевая ценность, калорийность

53,4

52,7

232,6

1624,5

 

 Вторник

 

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

К

завтрак

Омлет с овощами

80/2

5,58

11,23

2,83

135

 

Кофейный напиток с молоком

180

4,12

4,54

19,35

84

 

Бутерброд с сыром

37,5/10

5,9

8,7

18,4

176

 

 

 

 

 

 

 

2 завтрак

Яблоко

120

0,48

0,48

11,76

79,2

ОБЕД

 

Щи со сметаной на м/к бульоне

200/8

8,33

6,33

12,9

142,25

 

Голубцы ленивые

160

14,12

9,04

20,26

219

 

Соус сметанный

30

0,42

1,5

1,77

22,23

 

Икра свекольная

70

1,62

4,06

8,62

79,52

 

Кисель из  повидла

«С витаминизированный»

180

0,03

0

12,7

51,03

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб ржаной

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

ПОЛДНИК

 

Запеканка из круп с молоком сгущенным

100/30

6,63

6,27

 45,3

236,3

 

Снежок

150

4,35

4,8

6

124,7

 

 

 

 

 

 

 

Общая пищевая ценность, калорийность

56,33

57,47

189,97

1491,63

 

 

 

 

 

 

Четверг

 

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

К

завтрак

Суп молочный с макаронными изделиями

200

6,6

5,2

18,8

165,2

 

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

 

Бутерброд с сыром

40/15

5,9

8,7

18,4

176

 

Яйцо

40

5,08

4,6

0,28

63

 

 

 

 

 

 

 

2 завтрак

Груша

100

0,5

0,5

13,5

91,7

ОБЕД

 

Суп с рыбными консервами

250

8,6

8,41

14,33

197,25

 

Котлеты рыбные «Любительские»

80

10,79

3,39

8,55

138

 

Рагу из овощей

150

2,39

12,81

13,47

198,6

 

Огурец соленый

40

0,32

0

0,98

8,6

 

Чай с сахаром

«С- витаминизированный»

180

0,04

0,01

8,89

33,6

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб ржаной

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

60

3,9

2,7

22,8

132

 

Йогурт

150

5,22

5,76

7,2

151,8

 

 

 

 

 

 

 

Общая пищевая ценность, калорийность

54,5

55,6

158,2

1533,1

 

 

 

 

 Пятница

 

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

К

завтрак

Каша кукурузная

200

5,19

6,02

22,29

161,2

 

Кофейный напиток с молоком

180

4,12

4,54

19,35

84

 

Бутерброд с маслом

37,5/10

2,6

7,9

15,5

144,5

 

 

 

 

 

 

 

2 завтрак

Бифидок

150

4,8

4,5

5,25

88,5

Печенье

40

3

3,9

29,8

168,8

ОБЕД

 

Рассольник «Ленинградский» на м/к б-не со сметаной

200/4

4,32

4,67

15,06

119,6

 

Гуляш

60

15,47

12,22

3,93

187,5

 

Пюре картофельное

100

2,03

3,49

12,04

94,67

 

Икра свекольная

70

1,62

4,06

8,62

79,52

 

Кисель

180

0,03

0

12,7

51,03

 

Хлеб ржаной

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

Запеканка из творога с морковью

100

13,06

11,52

26,63

234

 

Соус молочный сладкий

20

0,39

0,9

2,65

20,3

 

Сок фруктовый

180

1

0,2

19,6

89,2

 

 

 

 

 

 

 

Общая пищевая ценность, калорийность

60,30

64,3

209,5

1598,8