Пропустить до основного содержимого

.

0+
Домашняя
Вступительное слово
Страничка заведующего
История детского сада
Наши новости
План-календарь
Перспективное меню
  
. > ежедневное меню > ежедневное меню  

ежедневное меню

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Зачисление воспитанников
Деятельность
Противодействие коррупции
Антитеррористическая безопасность
Специальная оценка условий труда
План работы
Новости
Наши достижения
Физкультурно-оздоровительная работа
Азбука безопасности
Детский сад и семья
Работа в социуме
Наш профсоюз
Консультации специалистов
Фоторепортажи
Опросы
Обсуждения
Списки
Жалобы
Предложения
Заявки
Вакансии
Узлы
Пользователи и группы
Карта сайта

 

 

Ежедневное меню основного питания

 

МБДОУ «Детский сад №65 г. Йошкар-Олы «Незабудка»

 

на 21 октября 2024 года

 

Возрастная категория: 1 – 3 лет,  3 – 7 лет

Длительность пребывания детей в детском саду: 10,5 часов

 

 

 

Прием пищи

 

Наименование блюда

 

Вес блюда

Энергетическая ценность (ккал) %

 

 

Завтрак

Каша пшенная на сгущенном молоке с маслом сливочным

150/200/3/5

159,7/213

 

Бутерброд с маслом

30/43,6/3/5

112,2/93,5

 

Чай с сахаром

160/200

29,87/37,3

 

Итого за завтрак

346

453,6

301,77 (28,7%)

343,8 (25,4%)

Второй завтрак

Сок яблочный

150/177

64/76

Итого за второй завтрак

150/177

64 (6,1%)

76 (5,6%)

 

 

 

 

Обед

Капуста тушеная

30/50

23,7/39,5

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

150/180/15/27

88,41/106,22

 

Шницель рубленый

50/69

116,67/160,12

 

Каша рисовая рассыпчатая (гарнир)

110/110

160,6/189,8

 

Напиток из шиповника

150/180

79/95

 

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,7

57,04/71,3

 

Итого за обед

535

653,7

525,42 (50%)

661,94 (49%)

Полдник

Булочка дорожная

60/80

232,8/232,8

Йогурт питьевой фруктовый

135/156,4

34,8/34,8

Итого за полдник

243,5

236,4

267,6 (25,5%)

267,6 (19,8%)

Итого за день:

1274,5

1520,7

1158,8 (110,3%)

1349,3 (100%)