|
29 апреля
ЗАВТРАК ясли/сад |
1 |
Суп молочный с макаронными изделиями |
160/200 |
2 |
Кофейный напиток с молоком |
160/180 |
3 |
Бутерброд с маслом, повидлом |
30/2,5/8/39/3,5/10 |
4 |
|
|
2ой ЗАВТРАК |
1 |
Груши свежие |
120/120 |
2 |
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
1 |
Щи на м/к бульоне со сметаной |
150/6/180/7,9 |
2 |
Жаркое по-домашнему |
170/190 |
3 |
Икра свекольная |
30/50 |
4 |
|
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
30/38,5 |
6 |
Компот из свежих яблок |
150/180 |
7. |
|
|
ПОЛДНИК |
1 |
Манник с соусом молочным |
75/15/85/20 |
2 |
|
|
3 |
Чай с сахором |
150/180 |
4 |
|
|
|
|
|
Белки: 60,88/75,17
Жиры: 45,45/55,11
Углеводы: 120,84/157,99
Калорийность: 1135,75/1339,06 |
|
/
|