Пропустить до основного содержимого

МБДОУ «Детский сад № 24 «Весняночка»

0+
Домашняя
Жалобы
Предложения
Отзывы
Меню
  
МБДОУ «Детский сад № 24 «Весняночка» > Меню  

Меню

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
История детского сада
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансовая и хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) воспитанников
Доступная среда
Условия для воспитанников с ОВЗ и детей-инвалидов
Международное сотрудничество
Организация питания в дошкольной организации
Независимая оценка качества образования
Информационная безопасность
План работы
Деятельность
Проектная деятельность
Виртуальная гостиная
Инновационная площадка
Зачисление воспитанников
Информация для родителей
План работы
План работы на месяц
Годовой план
Летне-оздоровительный план
Профилактитка гриппа и ОРВИ
Административные регламенты
Наши успехи
Достижения детей
Достижения педагогов
Профсоюз
Наш профсоюз
Фотоновости профсоюза
Опросы
Списки
Фотогалерея
Фотоальбом
Карта сайта
Modify settings and columns

 

МЕНЮ МБДОУ

«Детский сад «Весняночка» на 04 декабря 2023

         1 ЗАВТРАК

Выход блюд, гр

Ясли

Выход блюд, гр

Сад

Энергетич. ценность (ккал)

ясли/сад

1. Каша вязкая ячневая на сгущенном молоке

160/3

200/3

171,01/220,6

2. Чай с сахаром

160

200

29,87/37,3

3. Бутерброд с маслом

30/3

37,5/5

112,2/144,5

Суммарный объем:

356,0

447,50

313,08/402,4

              2 ЗАВТРАК

 

 

 

1.Сок в ассортименте

160

180

68,24/76,0

Суммарный объем:

160,0

180,0

68,24/76,0

             ОБЕД

 

 

 

1. Борщ с фасолью и картофелем со сметаной

160/5

200/8

75,7/107

2. Тефтели со сметанно-томатн. соусом

60

80

91,34/114,18

3. Макаронные изделия отварные

120

130

124,0/134,4

4. Икра морковная

30

50

38,7/64,5

5. Напиток из шиповника

160

200

84,27/105,5

6. Хлеб ржано-пшеничный

35

40

66,55/76,0

Суммарный объем:

570,0

708,0

480,56/601,58

                ПОЛДНИК

 

 

 

1. Пудинг из творога с яблоками

2. Соус фруктовый

80

30

100

50

  170,77/213,47

17,3/28,8

3. Чай с лимоном

150/3,5

180/7

29,0/34,8

Суммарный объем:

263,50

337,0

217,07/277,07

ИТОГО ЗА ДЕНЬ

1349,5

1672,5

1079,0/1357,0

 
  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню".