31.03.2025
Прием пищи |
Наименование блюда |
Вес блюда
выход |
|
|
|
день 1 |
|
|
|
Завтрак |
Каша вязкая ячневая на сгущенном молоке |
160/3 |
|
|
Чай с сахаром |
160 |
|
|
Бутерброд с маслом |
30/3 |
|
2 завтрак |
Сок фруктовый |
160 |
|
Обед |
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной |
160/5 |
|
|
Тефтели |
60 |
|
|
Макаронные изделия отварные |
120 |
|
|
Икра морковная |
30 |
|
|
Напиток из шиповника |
160 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
|
Полдник |
Пудинг из творога с яблоками |
80 |
|
|
Соус фруктовый |
50 |
|
|
Чай с лимоном |
150/3,5 |
|
|
|
|
|
Итого |
Ккал 1090,6 Б 33,7 Ж 32,6 У 157,8 |
1369,5 |
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Вес блюда
выход |
|
|
|
день 1 |
|
|
|
Завтрак |
Каша вязкая ячневая на сгущенном молоке |
200/5 |
|
|
Чай с сахаром |
200 |
|
|
Бутерброд с маслом |
37,5/5 |
|
2 завтрак |
Сок фруктовый |
180 |
|
Обед |
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной |
200/8 |
|
|
Тефтели |
80 |
|
|
Макаронные изделия отварные |
130 |
|
|
Икра морковная |
50 |
|
|
Напиток из шиповника |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
|
Полдник |
Пудинг из творога с яблоками |
100 |
|
|
Соус фруктовый |
50 |
|
|
Чай с лимоном |
180/7 |
|
|
|
|
|
Итого |
Ккал 1306,6 Б 42,7 Ж 38,6 У 187,8 |
1672,5 |
|
|