Меню с 31.01.22 по 04.02.2022 года
31.01.22
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда (г) |
|
|
|
день 1 |
|
|
|
Завтрак |
Каша вязкая ячневая
на сгущенном молоке |
180/3 |
|
|
Чай с сахаром |
180/8 |
|
|
Бутерброд с маслом |
37,5/5 |
|
2 завтрак |
Сок фруктовый в ассортименте |
180 |
|
Обед |
Борщ с фасолью и картофелем
со сметаной на тушеной говядине |
200/8 |
|
|
Голубцы ленивые
Соус сметанный |
160/30 |
|
|
Икра морковная |
70 |
|
|
Напиток из шиповника
(с витамином «С») |
180 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
37,5 |
|
Полдник |
Запеканка из творога с морковью |
100 |
|
|
Соус молочный сладкий
Хлеб пшеничный |
40
30 |
|
|
Бифидок |
150 |
|
Итого |
Ккал 1523,7 Б 54,1 Ж 56,5 У 209,2 |
|
|
01.02.2022 г
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда (г) |
|
|
|
день 2 |
|
|
|
Завтрак |
Суп молочный
с макаронными изделиями |
250 |
|
|
Кофейный напиток с молоком |
180 |
|
|
Бутерброд с повидлом |
37,5/13 |
|
2 завтрак |
Фрукты свежие |
120 |
|
Обед |
Суп картофельный с крупой и рыбными фрикадельками |
250/25 |
|
|
Жаркое по-домашнему |
220 |
|
|
Икра свекольная |
70 |
|
|
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах
(с витамином «С») |
180 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
37,5 |
|
Полдник |
Манник |
100 |
|
|
Соус фруктовый |
30 |
|
|
Ряженка |
150 |
|
Итого |
Ккал 1473,1 Б 64,1 Ж 38,8 У 214,1 |
|
|
02.02.2022
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда (г) |
|
|
|
день 3 |
|
|
|
Завтрак |
Каша жидкая из овсяных хлопьев "Геркулес" с сахаром |
200/5 |
|
|
Бутерброд с сыром |
40/15 |
|
|
Конфета |
30 |
|
|
Чай без сахара |
180 |
|
2 завтрак |
Снежок |
150 |
|
Обед |
Бульон из кур с гренками |
250/35 |
|
|
Котлеты рубленые из птицы |
60 |
|
|
Рагу из овощей |
150 |
|
|
Огурец соленый |
40 |
|
|
Компот из апельсинов
(с витамином «С») |
180 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
37,5 |
|
Полдник |
Запеканка из круп
с молоком сгущенным |
100/30 |
|
|
Сок фрукт. в ассортименте |
180 |
|
|
Хлеб пшеничный |
30 |
|
Итого |
Ккал 1585,4 Б 50,3 Ж 53,7 У 239,4 |
|
|
03.02.2022
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда (г) |
|
|
|
день 4 |
|
|
|
Завтрак |
Омлет с колбасой |
140 |
|
|
Бутерброд с маслом |
37,5/5 |
|
|
Какао с молоком |
180 |
|
2 завтрак |
Бифидок |
150 |
|
|
Печенье |
40 |
|
Обед |
Икра морковная |
50 |
|
|
Суп картофельный с рыбой |
200 |
|
|
Шницель рыбный натуральный |
80 |
|
|
Картофельное пюре |
110 |
|
|
Чай с лимоном |
180/7 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
37,5 |
|
Полдник |
Пирожок печеный
с капустой и яйцом |
80 |
|
|
Напиток из шиповника |
180 |
|
|
Фрукты свежие
(апельсин с сахаром) |
100 |
|
Итого |
Ккал 1829,5 Б 78,2 Ж 75,5 У 213,2 |
|
|
04.02.2022
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда (г) |
|
|
|
день 5 |
|
|
|
Завтрак |
Каша жидкая манная |
200/4 |
|
|
Кофейный напиток с молоком |
180 |
|
|
Бутерброд с повидлом |
37,5/13 |
|
2 завтрак |
Фрукты свежие |
120 |
|
Обед |
Свекла отварная |
40 |
|
|
Рассольник "Ленинградский"
на м/к бульоне со сметаной |
200/8 |
|
|
Печень тушеная
в соусе сметанном |
50/50 |
|
|
Картофель отварной
с маслом сливочным |
150/3 |
|
|
Компот из сушеных фруктов (курага) (с витамином «С») |
180 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
|
Полдник |
Ватрушка королевская с творогом |
100 |
|
|
Кефир
|
150 |
|
|
Ккал 1633, Б 85,9 Ж 55,1 У 228,3 |
|
|
|