Пропустить до основного содержимого

.

0+
Главная страница
Предложения
Заявки
Жалобы
  
. > Меню 4  

Меню 4

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Деятельность
Информация об учредителе
Учредительные документы
Нормативные документы
Локальные документы, не относящиеся к организации образовательной деятельности
Аттестация педагогических работников
Паспорт дорожной безопасности
Программа развития
План мероприятий по НОКОД
Противодействие коррупции
План работы на год
Календарь событий
Независимая оценка качества
Организация питания в образовательной организации
Зачисление воспитанников
Приказы о зачислении
Пакет документов для вновь поступающих воспитанников
Шпаргалка для родителей
Советы инструктора по физкультуре
Страничка музыкального руководителя
Спросите об этом у психолога
Консультации логопеда
Советы врача
Советы воспитателя
Отчеты
Отчет 85-К
Отчет о выполнении муниципального задания
Наши достижения
Достижения
Работа в социуме
Полезные информация
Телефоны горячей линии
Безопасный ДОУ
Все о короновирусе
Профсоюзная страничка
Состав профкома
Школа правовых знаний
Наши достижения
Профсоюзная жизнь
Списки
Фотогалерея
Новости
Жалобы
Предложения
Заявки
Узлы
Обсуждения
Отзывы
Пользователи и группы
Карта сайта
Modify settings and columns

Понедельник
 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 16

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша пшенная на сгущеном молоке с маслом сливочным

180/3

6,3

7,2

25,5

191,7

Чай с сахаром

180

0,36

0,09

0,072

33,6

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,1

6,6

12,8

119

 

405,5

8,88

10,73

46,49

318,80

2 завтрак

 

Сок фрукт. в ассортименте

180

1

0,2

18,8

76

 

180

1,00

0,20

18,8 

76

Обед

 

 

 

 

 

 

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

180/25

8,6

4,83

14,13

134,5

Шницель рубленный

70/4

10,88

8,08

10,99

160,12

Капуста тушеная

130

3,1

4,61

13,13

109,02

Салат из горошка зеленого консервированного

50

1,5

2,57

3,1

40,67

Компот из апельсинов

180

0,41

0,09

30,6

124,7

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71

 

671,5

26,99

20,55

87,03

640,01

Полдник

 

 

 

Сырники из творога  с повидлом

100/20

18,69

12,67

11,4

234

Бифидок

150

4,35

4,8

6

88,5

 

270

23,04

17,47

17,40

322,50

Итого

за день

 

1522,00

57,7

47,9

166,6 

1333,0 

 

Вторник

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 17

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша жидкая пшеничная

180/5

3,78

3,47

27,36

156

Бутерброд с сыром

40/5/15

6,58

7,82

19,77

176,9

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,36

91

 

425

13,21

13,70

61,49

423,90

2 завтрак

 

Плоды свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

11,76

79,2

 

120

0,48

0,48

11,76

79,20

Обед

 

 

 

 

 

 

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

180/8

8,33

6,33

12,9

128,02

Икра свекольная

60

1,62

4,06

8,62

68,16

Голубцы с мясом говядины(ленивые)

160

14,12

9,04

20,26

219

Соус сметанный

30

0,42

1,5

1,77

22,23

Кисель из повидла

180

0,07

0,0

20,03

80,46

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб пшеничный

37,5

30

2,5

2,25

0,37

0,15

15,08

15

71,3

71,1

 

655,5

27,06

21,30

78,66

589,17

Полдник

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

100

8,97

8,5

7,5

157,0

Чай с сахаром

180

0,36

0,09

0,072

33,6

Хлеб пшеничный

35

0,7

0,18

19,03

82,95

 

315,00

10,03

8,77

26,60

273,55

Итого

за день

 

1545,5

49,39

42,95

184,30

1413,2

 

Среда

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 18

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша вязкая "Дружба"

180/5

4,62

6,21

24,75

174,33

Бутерброд с повидлом

37,5/3,5/13

2,1

3,3

23,04

131,8

Чай с молоком

180/10

3,18

2,79

13,57

92,4

 

429

9,90

12,30

61,36

398,53

2 завтрак

 

Ряженка

150

5,22

5,76

7,2

97,2

 

150

5,22

5,76

7,2

97,2

Обед

 

 

 

 

 

 

Икра морковная

70

1,54

5,6

7,8

90,3

Борщ с капустой и картофелем на курином бульоне со сметаной

200/8

1,4

3,92

10,2

90,2

Суфле куриное

73

12,48

12,59

2,45

173,0

Макаронные изделия отварные с маслом

100/1,5

3,8

0,5

20,8

103,4

Компот из свежих яблок

180

0,14

0,14

21,42

87,8

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,8

71,3

 

670

21,86

23,12

78,47

616,00

Полдник

 

 

 

Вареники ленивые с маслом сливочным

70/5

10,56

9,35

10,91

170,58

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95,00

Плоды свежие (мандарин)

100

0,7

0,18

19,03

80,0

 

355

11,87

9,78

49,61

345,58

Итого

за день

 

1604

48,9

51,0

196,6

1 457,3

Четверг

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 19

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,6

5,2

18,8

132,16

Бутерброд с сыром

40/5/15

6,58

7,82

19,77

176,9

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

 

420

15,36

15,69 

52,51

414,58

2 завтрак

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6,0

88,5

 

150

4,35

4,8

6,0

88,5

Обед

 

 

 

 

 

 

Огурец соленый

40

0,32

0

0,98

8,6

Суп с рыбными консервами

180

8,6

8,41

14,33

141

Котлеты рыбные "Любительские"

70/3

10,79

3,39

8,55

120,75

Рагу из овощей

150

2,39

12,81

13,47

198,61

Компот из сушеных фруктов (курага)

180

0,03

0,01

25,02

101,7

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

660,5

24,63

24,99

77,43

641,96

Полдник

 

 

 

Манник

85

4,54

4,84

40,54

216,3

Чай с сахаром

180

0,03

0,01

25,02

33,6

Плоды свежие (груша)

100

0,5

0,5

13,5

46

 

385

5,08 

5,35

61,28

305,1

Итого

за день

 

1615,5

49,3 

51,7 

198,2 

1443,5

 

Пятница 

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Выход блюда (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

день 20

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

200/5

5,19

6,02

22,29

161,2

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,6

7,9

15,5

144,5

Кофейный напиток с молоком

180

4,12

4,54

19,35

84

 

427,5

11,91

18,46

57,14

389,70

2 завтрак

 

Бифидок

150

4,8

4,5

5,25

88,5

 

150

4,80

4,50

5,25

88,50

Обед

 

 

 

 

 

 

Икра свекольная

50

1,16

2,9

6,16

56,8

Рассольник "Ленинградский" на м/к  бульоне со сметаной

180/4

3,89

4,20

13,55

107,64

Гуляш из отварного мяса

60

15,47

12,22

3,93

187,5

Картофельное пюре

110

2,24

3,84

13,25

104,13

Кисель из повидла

180

0,07

0,0

20,03

80,46

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,64

0,4

16,08

76

 

621,5

25,33

23,43

72,0

607,83

Полдник

 

 

 

Пудинг из творога с яблоками

100

12,42

10,50

14,58

213,47

Соус молочный сладкий

20

0,39

0,9

2,65

20,3

Сок фруктовый в ассортименте

180

1

0,2

19,6

89,2

 

300

13,71

11,40

35,41

309,77

Итого

за день

 

1499

55,3 

58,1 

170,6 

1 344,8

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 4".