Пропустить до основного содержимого

.

0+
Главная страница
Предложения
Заявки
Жалобы
  
. > Меню 3 ясли сад  

Меню 3 ясли сад

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Деятельность
Информация об учредителе
Учредительные документы
Нормативные документы
Локальные документы, не относящиеся к организации образовательной деятельности
Аттестация педагогических работников
Паспорт дорожной безопасности
Программа развития
План мероприятий по НОКОД
Противодействие коррупции
План работы на год
Календарь событий
Независимая оценка качества
Организация питания в образовательной организации
СОУТ
Зачисление воспитанников
Приказы о зачислении
Пакет документов для вновь поступающих воспитанников
Шпаргалка для родителей
Советы инструктора по физкультуре
Страничка музыкального руководителя
Спросите об этом у психолога
Консультации логопеда
Советы врача
Советы воспитателя
Отчеты
Отчет 85-К
Отчет о выполнении муниципального задания
Муниципальный проект "Я играю в театр"
Наши достижения
Достижения
Работа в социуме
Полезные информация
Телефоны горячей линии
Безопасный ДОУ
Все о короновирусе
Профсоюзная страничка
Состав профкома
Школа правовых знаний
Наши достижения
Профсоюзная жизнь
Списки
Фотогалерея
Жалобы
Предложения
Заявки
Узлы
Обсуждения
Отзывы
Пользователи и группы
Карта сайта
Modify settings and columns

 ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша ячневая на сгущённом молоке с маслом сливочным 

155/3

180/4

5,07

5,9

5,85

6,8

21,35

24,8

171,02

198,6

Бутерброд с маслом   

30/3

37,5/5

2,01

2,54

2,2

3,52

10,07

12,61

69,15

93,5

Чай с сахаром

160/180

0,04/0,04

0,01/0,01

7,46/8,38

29,87/33,6

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

150/180

0,75/0,9

0/0

15,15/18,18

64/76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Свекла отварная

40/40

2,6/2,6

2,04/2,04

3,52/3,52

18,79/18,79

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

150/15

180/25

4,53

6,78

3,15

4,48

10,32

12,44

88,41

118,02

Биточки паровые

60/70

8,34/9,73

5,67/6,62

5,2/6,07

111,74/130,37

Рагу из овощей

110/130

1,75/2,07

9,39/11,1

9,87/11,67

130,97/154,79

Кисель из повидла

150/180

0,06/0,07

0/0

16,7/20,03

67,05/80,46

Хлеб пшеничный

30/30

2,25/2,25

0,15/0,15

15/15

71,1/71,1

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из круп с молоком сгущённым

100/30

100/30

5,19

5,19

4,57

4,57

34,2

34,2

170,69

170,69

Ряженка

135/150

3,91/4,35

4,31/4,8

5,4/6

79,65/88,5

Сотрудникам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Биточки паровые

70

 

 

 

 

Рагу из овощей

130

 

 

 

 

Кисель из повидла

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТОРНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая манная

140/3

150/3

2,53

2,71

3,46

3,71

14,03

15,03

96,99

103,92

Бутерброд с повидлом   

30/2,5/8

37,5/3,5/13

1,58

2,1

2,48

3,3

17,55

23,4

98,85

131,8

Яйцо вареное

40/40

5,08/5,08

4,6/4,6

0,28/0,28

62,8/62,8

Кофейный напиток с молоком

160/180

2,53/2,85

2,13/2,41

12,76/14,36

80,85/91

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

135/150

3,9/4,35

4,32/4,8

5,4/6

79,65/88,5

Печенье

20/20

1,5/1,5

1,95/1,95

14,9/14,9

83,4/83,4

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый

40/40

0,32/0,32

0/0

0,98/0,98

5,6/5,6

Суп картофельный с бобовыми на м/к бульоне 

150/200

3,3/4,4

3,15/4,2

9,75/13

80,85/107,8

Печень по-строгановски

60/70

8,09/9,44

7,33/8,55

1,81/2,11

108/126

Каша рассыпчатая гречневая

90/110

5,22/6,38

4,58/5,65

31,34/38,33

205,94/251,73

Напиток из шиповника

150/180

0,51/0,61

0,21/0,25

16,22/19,67

79/95

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

0,51/2,5

0,21/0,37

16,22/15,08

71,3/79

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога с рисом 

60/100

4,85/8,1

4,5/7,5

9/15

99,35/165,5

Соус молочный

10/20

0,19/0,39

0,45/0,9

1,3/2,65

10,2/20,3

Чай с лимоном

150/180

0,07/0,08

0,01/0,01

7,1/8,52

29/34,8

Плоды свежие (мандарины)

95/100

0,86/0,9

0,19/0,2

14,33/15,08

66,04/69,52

Сотрудникам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печень по-строгановски

70

 

 

 

 

Каша рассыпчатая гречневая

110

 

 

 

 

Чай с лимоном

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СРЕДА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая из овсяных хлопьев «Геркулес» с сахаром 

140/3

180/5

4,75

7,74

6,14

6,48

19,77

28,26

144,65

195,03

Бутерброд с сыром   

30/3/10

40/5/15

4,5

6,58

6,57

7,82

13,9

19,77

132,8

176,9

Чай без сахара

150/180

0,3/0,36

0,075/0,09

0,06/0,072

2,11/2,54

Конфета

15/15

0,12/0,12

0,15/0,15

13,68/13,68

56,5/56,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

135/150

3,9/4,35

4,32/4,8

5,4/6

56,4/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Салат из горошка зеленого консервированного

40/40

1,2/1,2

2,06/2,06

2,5/2,5

32,54/32,54

Суп картофельный с клецками  на курином бульоне  

150/15/8

180/25/10

3,15

3,78

4,5

5,4

17,2

20,64

102,2

122,64

Котлеты рубленные из кур, запеченные с соусом молочным

60/70

7,27

8,49

10,44

12,18

5,91

6,9

147

171,5

Капуста тушеная

100/140

1,98/3,34

3,71/4,97

9,49/14,15

79/117,41

Компот из кураги

150/180

0,12/0,03

0,01/0,01

18,1/25,02

73,5/101,7

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка домашняя

60/70

3,6/4,2

4,8/5,6

17,4/20,3

141,69/165,3

Сок фруктовый

150/180

0,75/0,9

0/0

15,15/18,18

64/76

Сотрудникам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Котлеты рубленные из кур, запеченные с соусом молочным

70

 

 

 

 

Капуста тушеная

140

 

 

 

 

Компот из кураги

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

155/3

180/5

3,98

4,62

5,37

6,24

21,32

24,75

150,12

174,33

Бутерброд с маслом

30/3

37,5/5

2,01

2,54

2,2

3,52

10,07

12,61

69,15

93,5

Кофейный напиток с молоком

160/180

2,53/2,85

2,13/2,41

12,76/14,36

80,85/91

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Ряженка

135/150

3,91/4,35

4,31/4,8

5,4/6

79,65/88,5

Печенье

20/20

1,5/1,5/

1,95/1,95

14,9/14,9

83,4/83,4

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50/70

1,1/1,54

4,0/5,6

5,58/7,798

64,5/90,3

Суп картофельный с рыбой

150/180

16,83/20,19

4,67/5,68

12,15/14,58

158,75/190,53

Рыба тушеная с овощами

60/80

5,74/7,66

2,88/3,85

1,65/2,2

55,5/74

Картофельное пюре

110/2,5

130/4

2,24

2,63

3,84

4,53

13,25

15,65

104,13

123,07

Компот из груш

150/180

0,12/0,14

0,12/0,14

12,91/13,5

52/54,82

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

100/100

8,97/8,97

8,5/8,5

7,5/7,5

157/157

Чай с сахаром

150/180

0,04/0,04

0,01/0,01

6,99/8,38

28/33,6

Груша

120/120

0,48/0,48

0,48/0,48

12,36/12,36

55,2/55,2

Сотрудникам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыба тушеная с овощами

80

 

 

 

 

Картофельное пюре

130

 

 

 

 

Компот из груш

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

150/180

4,28/5,11

3,9/4,68

14,1/16,92

108,9/130,68

Бутерброд с сыром

30/3/10

40/5/15

4,5

6,58

6,57

7,82

13,9

19,77

132,8

176,9

Какао с молоком

160/180

3,36/3,67

2,9/3,19

12,82/15,82

94,93/107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

135/150

3,9/4,35

4,3/4,8

5,4/6

79,7/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50/70

1,16/1,61

2,9/4,06

6,16/8,61

56,8/79,52

Борщ с фасолью и картофелем со сметаной

150/5

200/8

2,1

4,09

3,06

4,51

8,7

11,98

70,95

107,0

Жаркое по-домашнему

200

220

24,4

27,53

6,27

7,47

21,76

21,9

241,2

265

Чай с сахаром

150/180

0,04/0,04

0,01/0,01

6,99/8,38

28/33,6

Хлеб пшеничный

0/30

0/2,25

0/0,15

0/0,15

0/71,1

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

60/60

4,54/4,54

4,84/4,84

40,54/40,54

132/132

Напиток из шиповника

150/180

0,51/0,61

0,21/0,25

16,22/19,67

79/95

Яблоко

120/120

0,48/0,48

0,48/0,48

11,76/11,76

52,8/52,8

Сотрудникам

 

 

 

 

 

 

 

 

Жаркое по-домашнему

220

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 3 ясли сад".