Пропустить до основного содержимого

.

0+
Главная страница
Предложения
Заявки
Жалобы
  
. > Меню 2  

Меню 2

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Деятельность
Информация об учредителе
Учредительные документы
Нормативные документы
Локальные документы, не относящиеся к организации образовательной деятельности
Аттестация педагогических работников
Паспорт дорожной безопасности
Программа развития
План мероприятий по НОКОД
Противодействие коррупции
План работы на год
Календарь событий
Независимая оценка качества
СОУТ
Зачисление воспитанников
Приказы о зачислении
Пакет документов для вновь поступающих воспитанников
Шпаргалка для родителей
Советы инструктора по физкультуре
Страничка музыкального руководителя
Спросите об этом у психолога
Консультации логопеда
Советы врача
Советы воспитателя
Отчеты
Отчет 85-К
Отчет о выполнении муниципального задания
Муниципальный проект "Я играю в театр"
Наши достижения
Достижения
Работа в социуме
Полезные информация
Телефоны горячей линии
Безопасный ДОУ
Все о короновирусе
Профсоюзная страничка
Состав профкома
Школа правовых знаний
Наши достижения
Профсоюзная жизнь
Списки
Фотогалерея
Жалобы
Предложения
Заявки
Узлы
Обсуждения
Отзывы
Пользователи и группы
Карта сайта
Modify settings and columns

Понедельник

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 6

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша пшенная на сгущеном молоке с маслом сливочным

180/3

6,3

7,2

25,5

191,7

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,6

7,9

15,5

144,5

Кофейный напиток со сгущенным молоком

180

2,58

1,75

18,6

100,8

 

405,5

11,48

16,85

59,60

437,00

2 завтрак

 

Плоды свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

11,76

79,2

 

120

0,48

0,48

11,76

79,2

Обед

 

 

 

 

 

 

Капуста тушеная

40

0,79

1,48

3,8

31,6

Суп с рыбными консервами

200

6,88

6,72

11,46

157,8

Шницель рубленный

80/4

12,44

9,24

12,56

183

Каша рисовая рассыпчатая

100

2,4

4

24,5

146

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

641,5

25,54

22,15

87,01

660,70

Полдник

 

 

Булочка домашняя

70

4,2

5,6

20,3

165,3

Сок фрукт. в ассортименте

180

1

0,2

19,6

89,2

 

250

10,60

5,80

39,90

254,50

Итого

за день

 

1417,00

48,04

40,70

193,96

1340,80

 

Вторник

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 7

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,6

5,2

18,8

132,16

Бутерброд с сыром

40/5/15

6,68

8,45

19,39

180

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

 

420

15,95

16,84

54,01

419,16

2 завтрак

 

Ряженка

150

4,35

4,8

6,0

62,7

 

150

4,35

4,8

6,0

62,7

Обед

 

 

 

 

 

 

Икра морковная

70

1,54

5,6

7,8

90,3

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

180/8

7,49

5,69

11,61

128,02

Биточки рыбные с овощами запеченные

60/22

8,99

5,94

13,85

145

Картофельное пюре

110

2,24

3,84

13,25

104,13

Компот из свежих яблок

180

0,07

0,0

20,03

80,46

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

667,50

22,83

21,44

81,62

619,21

Полдник

 

 

Вареники ленивые

с маслом сливочным

90/4

13,57

12,01

14,03

219,32

Чай с сахаром

180/8

0,04

0,01

8,38

33,6

Плоды свежие (банан)

100

1,8

0,6

25,2

95

 

382

15,41

12,62

47,61

347,92

Итого

за день

 

1619,50

58,54

55,70

189,24

1448,99

  

Среда

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергети

ческая ценность

Б

Ж

У

день 8

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

Каша жидкая рисовая

180/5

6,30

5,13

31,59

189,99

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,6

7,9

15,5

144,5

Чай без сахара

180

0,36

0,09

0,072

2,54

Конфета

15

0,11

0,15

13,68

56,5

 

422,5

9,37

13,27

60,84

393,53

2 завтрак

 

Снежок

Печенье

150

40

4,35

3

4,8

3,9

6,0

29,8

88,5

166,8

 

 

 

 

150

4,35

4,8

6,0

120,7

Обед

 

 

 

 

 

 

Салат из горошка консервированного

40

1,2

2,06

2,5

32,54

Суп-лапша домашняя на курином бульоне

200

3,84

4,68

19,49

134,58

Птица тушеная в соусе с овощами

230

11,17

7,37

20,88

195,0

Кисель из повидла

180

0,07

0,0

20,03

80,46

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,8

71,3

 

717,5

20,92

14,35

93,17

582,92

Полдник

 

 

Пирожок печеный с капустой и яйцом

80

61,20

8,36

27,70

213,00

Сок фрукт. в ассортименте

180

1

0,2

19,6

89,2

 

260

62,20

8,56

47,30

302,20

Итого

за день

 

1590,00

96,68

36,40

203,00

1469,66

 

Четверг

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 9

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша вязкая "Дружба"

180/5

4,62

6,21

24,75

174,33

Бутерброд с повидлом

37,5/3,5/13

2,1

3,3

23,4

131,8

Чай с молоком

180/10

3,18

2,79

13,57

92,4

 

419

9,38

11,88

62,46

398,53

2 завтрак

 

Плоды свежие (груша)

120

0,48

0,48

12,36

55,2

 

120

0,48

0,48

12,36

55,2

Обед

 

 

 

 

 

 

Икра морковная

60

1,34

4,8

6,68

77,34

Рассольник "Ленинградский"

на м/к  бульоне

со сметаной

200/8

4,32

4,67

15,06

119,6

Рыба отварная

80/5

14,13

0,55

0,62

64,0

Пюре

картофельное

130

2,6

4,42

15,63

122,98

Компот из апельсинов

180

0,41

0,09

30,6

124,7

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб пшеничный

37,5


30

2,5


2,25

0,37


0,15

15,8


15

71,3


71,1

 

730,5

25,35

15,01

71,70

603,07

Полдник

 

 

 

Сырники из творога с повидлом

100/20

18,69

12,67

11,4

234

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

 

 

 

 

300

19,78

13,40

43,43

329

Итого

за день

 

1569,50

54,99

40,77

189,95

1382,30

 

Пятница

  

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

День 10

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша жидкая пшеничная

180/5

3,78

3,47

27,36

156

Бутерброд с сыром

40/5/15

6,68

8,45

19,39

180

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,36

91

 

425

13,30

14,33

61,11

427,00

2 завтрак

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6,0

88,5

 

150

4,35

4,80

6,00

88,50

Обед

 

 

 

 

 

 

Икра свекольная

50

1,15

2,9

6,15

56,8

Борщ с капустой и картофелем со сметаной на м/к бульоне

180/8

3,68

4,05

10,78

94,5

Котлета мясная

70

11,1

10,42

4,28

155,4

Овощи тушеные

130

3

4,1

11,7

109,2

Компот из сушеных фруктов (курага)

180

0,03

0,01

25,02

101,7

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

675,5

23,54

22,76

71,88

599,40

Полдник

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

100

8,97

8,5

7,5

157,0

Чай с лимоном

180/7/3,5

0,08

0,01

8,52

34,8

Хлеб пшеничный

35

0,7

0,18

19,03

82,95

 

325,5

9,75

8,69

35,05

274,75

Итого

за день

 

1572,50

50,84

49,95

174,42


1386,55 

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 2".