Пропустить до основного содержимого

.

0+
Главная страница
Предложения
Заявки
Жалобы
  
. > Меню 1 ясли сад  

Меню 1 ясли сад

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Деятельность
Информация об учредителе
Учредительные документы
Нормативные документы
Локальные документы, не относящиеся к организации образовательной деятельности
Аттестация педагогических работников
Паспорт дорожной безопасности
Программа развития
План мероприятий по НОКОД
Противодействие коррупции
План работы на год
Календарь событий
Независимая оценка качества
Организация питания в образовательной организации
СОУТ
Зачисление воспитанников
Приказы о зачислении
Пакет документов для вновь поступающих воспитанников
Шпаргалка для родителей
Советы инструктора по физкультуре
Страничка музыкального руководителя
Спросите об этом у психолога
Консультации логопеда
Советы врача
Советы воспитателя
Отчеты
Отчет 85-К
Отчет о выполнении муниципального задания
Муниципальный проект "Я играю в театр"
Наши достижения
Достижения
Работа в социуме
Полезные информация
Телефоны горячей линии
Безопасный ДОУ
Все о короновирусе
Профсоюзная страничка
Состав профкома
Школа правовых знаний
Наши достижения
Профсоюзная жизнь
Списки
Фотогалерея
Жалобы
Предложения
Заявки
Узлы
Обсуждения
Отзывы
Пользователи и группы
Карта сайта
Modify settings and columns

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая ячневая на сгущённом молоке

155/2

180/3

5,71

6,64

6,53

7,59

24,22

28,13

175,67

204

 

Бутерброд с маслом

30/3

37,5/5

2,0,1

2,54

2,2

3,52

10,07

12,61

69,15

93,5

Чай с сахаром 

150/180

0,04/0,04

0,01/0,01

7,46/8,38

29,87/33,6

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

150/180

0,75/0,9

0/0

15,15/18,18

64/76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Борщ с фасолью и картофелем со сметаной 

150/5

180/8

2,1

3,68

3,06

4,05

8,7

10,78

70,95

96,3

 

Тефтели

60/80

4,43/5,91

4,91/6,55

5,85/7,8

91,34/114,81

Макаронные изделия отварные

110/130

4,18/4,94

0,55/0,16

22,88/27,04

113,7/134,4

Икра морковная

50/70

1,1/1,54

4,0/5,6

5,58/7,8

64,5/90,3

Напиток из шиповника

150/180

0,51/0,61

0,21/0,25

16,22/19,67

79/95

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога с морковью

60/80

8,16/10,44

6,9/9,21

15,9/21,03

140,4/187,2

Соус молочный сладкий

15/30

0,28/0,57

0,67/1,35

1,95/3,9

15,22/30,45

Бифидок

135//150

3,9/4,35

4,32/4,8

5,4/6

79,65/88,5

СОТРУДНИКАМ

 

 

 

 

 

Тефтели

80

 

 

 

 

Макаронные изделия отварные

130

 

 

 

 

Напиток из шиповника

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТОРНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

150/200

4,26/5,68

3,9/5,2

14,1/18,8

108,9/145,2

Кофейный напиток с молоком

160/180

2,53/2,84

2,13/2,41

12,76/13,34

80,85/90,5

Бутерброд с повидлом

30/2,5/8

37,5/3,5/13

1,58

2,1

2,48

3,3

17,55

23,4

98,85

131,8

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Груша

120/120

0,48/0,48

0,48/0,48

12,36/12,36

55,2/55,2

ОБЕД

 

 

 

 

 

Суп картофельный с крупой и рыбными фрикадельками

150/15

200/25

5,78

7,71

2,32

3,09

11,87

15,83

91,2

121,56

Жаркое по-домашнему

200/220

24,4/27,53

6,27/7,47

21,76/21,9

241,2/265

Икра свекольная

50/70

0,696/1,62

1,74/4,06

3,696/8,62

34,08/79,52

Кисель из повидла

150/180

0,06/0,07/

0,0/0,0

16,7/20,03

67,05/80,46

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,8

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

0,61

0,25

17,08

73,2

Манник

75/85

4,01/4,54

4,27/4,84

35,77/40,54

190,87/216,3

Соус фруктовый

15/15

0,14/0,14

0,01/0,01

2,01/2,01

8,65/8,65

Ряженка

135/150

3,91/4,34

4,31/4,79

5,4/6

79,65/88,5

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Жаркое по-домашнему

220

 

 

 

 

Кисель из повидла

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СРЕДА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая из овсяных хлопьев «Геркулес»

140/3

160/5

4,75

5,43

6,14

7,02

19,77

22,59

144,65

165,31

Бутерброд с сыром

30/3/10

40/5/15

4,63

6,58

5,03

7,82

14,81

19,77

123,88

176,9

Конфета

15/15

0,12/0,12

0,15/0,15

13,68/13,68

56,5/56,5

Чай без сахара

150/180

0,3/0,36

0,075/0,09

0,06/0,072

2,11/2,54

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

135/150

3,9/4,35

4,3/4,8

5,4/6

79,65/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Бульон из кур с гренками

160/20

200/35

2,78

3,48

0,25

0,32

12,96

16,21

65,44

81,8

Котлеты рубленные из птицы

60/2

60,2

9,51

9,51

9,14

9,14

8,88

8,88

156

156

Рагу из овощей

100/130

1,62/2,1

8,68/11,28

9,13/11,86

121/157,3

Огурец соленый

40/40

0,32/0,32

0/0

0,98/0,98

5,6/5,6

Компот из апельсинов

150/180

0,33/0,39

0,07/0,09

25,35/30,42

103,9/124,74

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб пшеничный

30/37,5

30/30

2,0/2,5

2,25

0,3/0,37

0,15

12,1/15,08

15

57,04/71,3

71,1

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из круп с молоком сгущённым

85/30

90/30

5,63

5,96

5,33

5,64

38,51

40,77

187,26

198,27

Сок фруктовый 

150/180

0,75/0,9

0/0

15,15/18,18

64/76

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Котлеты рубленные из птицы

60

 

 

 

 

Рагу из овощей

130

 

 

 

 

Компот из апельсинов

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая рисовая 

155/3

180/5

5,43

6,3

4,42

5,3

27,20

31,59

163,60

189,9

Бутерброд с маслом 

30/3

37,5/5

2,01

2,54

2,2

3,52

10,07

12,61

69,15

93,5

Какао с молоком

160/180

3,36/3,67

2,90/3,19

13,82/15,82

94,93/107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

135/150

3,9/4,35

4,32/4,8

5,4/6

79,65/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50/50

1,1/1,1

4,0/4,0

5,58/5,58

64,5/64,5

Суп картофельный с рыбой

150/180

16,83/20,19

4,67/5,68

12,15/14,58

158,75/190,53

Шницель рыбный натуральный

50/3

70/4

8,98

12,57

2,68

3,75

5,83

8,14

83,00

116,2

Картофельное пюре

90/110

1,83/2,24

3,14/3,84

10,84/13,25

85,20/104,13

Напиток из шиповника

150/180

0,51/0,61

0,21/0,25

16,22/19,67

79/95

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,0471,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с капустой и яйцом

60

70

4,52

5,26

5,23

7,31

20,78

24,23

159,80

186,37

Чай с лимоном

150/3,5

180/7

0,07

0,08

0,01

0,01

7,1

8,52

29

34,8

Апельсин

100/100

 

 

 

 

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Картофельное пюре

 110

 

 

 

 

Шницель рыбный натуральный

70/4

 

 

 

 

Напиток из шиповника

 180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая манная 

140/3

150/3

2,53

2,71

3,46

3,71

14,03

15,03

96,99

103,92

Хлеб пшеничный  

30/30

2,25/2,25

0,15/0,15

15/15

71,1/71,1

Яйцо вареное

40/40

5,08/5,08

4,6/4,6

0,28/0,28

62,8/62,8

Кофейный напиток с молоком

160/180

2,53/2,84

2,13/2,41

12,76/14,34

80,85/90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие Банан

120/120

1,8/1,8

0,6/0,6

25,2/25,2

114,0/114

ОБЕД

 

 

 

 

 

Свекла отварная

40/40

2,6/2,6

2,04/2,04

3,52/3,52

18,79/18,79

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной

150/5

180/8

 

3,24

3,88

3,5

4,2

11,3

13,56

89,7

107,64

Печень по-строгановски

60/70

8,09/9,44

7,33/8,55

1,81/2,11

108/126

Каша рассыпчатая гречневая

90/120

5,22/6,96

4,58/6,17

31,34/41,82

205,94/274,62

Чай с сахаром

150/180

0,04/0,04

0,01/0,01

6,99/8,38

28/33,6

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

 

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Ватрушка королевская с творогом

75

100

29,16

38,9

11,16

14,9

18,00

24

214,50

276

Йогурт питьевой

135/150

3,9/4,35

4,32/4,8

5,4/6

79,65/88,5

Сотрудникам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печень по-строгановски

70

 

 

 

 

Каша рассыпчатая гречневая 

120

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 1 ясли сад".